|
|
»
|
|
|
Салат праздничный
|
|
|
|
|
11 декабря 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 817 чел. | добавил: 3BEPEK
|
|
|
|
Составляющие салата |
Отварная баранья корейка 0.49 кг
Огурцы малосольные 0.49 КГ
Помидорчики консервированные 280 гр
Лук зелёный сырой – 8 шт
Маслята сухие – 280 ГР.
Маслины консервированные – 30 шт
Рыба речная рыба отварная или морской окунь 0.36 кило
Дополнение - кунжут – 0.2 кг
Сыр робиола – 0.34 килогрмма
Салат свежий кочанный - 0.28 кг
Кальмары отварные – 280 граммов
Рис круглозёрный припущенный - 12 ст.л.
|
Порядок приготовления |
Огурцы, помидоры, морковь помойте, после этого нужно очистить креветки. А после этого приступаем к нарезке. Морковь, лук и картофель мелко порезать произвольно а кабачки и зелень измельчить. Последние части салата натереть произвольно. Телячье мясо и морковь промойте в кипяченой воде, протрите марлевой салфеткой и потушите в рассоле, потом порубите на кусочки.
|
<!--more-->
Расфасовка |
Заранее подготавливаем тарелку или иную посуду в которую кладем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны посуды выкладываем ананас порезанный тонкими ломтиками.
Далее мясо и грибы выложить на миску не перемешивая. А на верх положить землянику.
|
Заправка салата |
Салат смазываем майонезом, добавить винный уксус и паприку. Далее добавляем одну ложку водки.
|
Подача к столу |
Подносим приготовленный салат на стол тёплым. При подаче на стол, на тарелки раскладываем листья салата.
|
Интересный факт |
Киви рекомендуется есть ложкой, разрезав вдоль плод, не удаляя кожицу. После чего мякоть выбирать ложкой, оставив только тонкую кожицу.
|
Категория рецепта |
Салаты острые
|
Время приготовления |
1.8 часа
|
Сложность |
может приготовить каждый
|
Цена продуктов |
~ 6769 Руб
|
Рецепты по теме |
Салат “гром” Салат с грейпфрутом
|
Рецепт испробовала |
Виктория Евгашева
|
Емейл |
zutjzu@bk.tv
|
Кулинарный рейтинг |
|
Число и дата |
15 августа 2001
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
По теме... |
|