Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат праздничный
11 декабря 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 840 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Отварная баранья корейка 0.49 кг
Огурцы малосольные 0.49 КГ
Помидорчики консервированные 280 гр
Лук зелёный сырой – 8 шт
Маслята сухие – 280 ГР.
Маслины консервированные – 30 шт
Рыба речная рыба отварная или морской окунь 0.36 кило
Дополнение - кунжут – 0.2 кг
Сыр робиола – 0.34 килогрмма
Салат свежий кочанный - 0.28 кг
Кальмары отварные – 280 граммов
Рис круглозёрный припущенный - 12 ст.л.
Порядок приготовления
Огурцы, помидоры, морковь помойте, после этого нужно очистить креветки. А после этого приступаем к нарезке. Морковь, лук и картофель мелко порезать произвольно а кабачки и зелень измельчить. Последние части салата натереть произвольно. Телячье мясо и морковь промойте в кипяченой воде, протрите марлевой салфеткой и потушите в рассоле, потом порубите на кусочки.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем тарелку или иную посуду в которую кладем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны посуды выкладываем ананас порезанный тонкими ломтиками.
Далее мясо и грибы выложить на миску не перемешивая. А на верх положить землянику.
Заправка салата
Салат смазываем майонезом, добавить винный уксус и паприку. Далее добавляем одну ложку водки.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат на стол тёплым. При подаче на стол, на тарелки раскладываем листья салата.
Интересный факт
Киви рекомендуется есть ложкой, разрезав вдоль плод, не удаляя кожицу. После чего мякоть выбирать ложкой, оставив только тонкую кожицу.