Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Барбадос”
12 декабря 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 818 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Говяжье филе копченое 0.36 кило
Огурцы квашенные 410 граммов
Помидоры стандартные 1.5 шт.
Морковь печёная желтая – 0.15 килогрмма
Картошка тушеная мелкая – 350 гр
Лук батун свежий – 0.5 кг.
Грибы сушеные – 0.43 кило
Маслины и оливки с косточкой – 145 гр
Фрукты: яблоко - 1.5 шт
Сыр рассольный – 0.23 кило
Орехи миндальные солёные - 1 стакана
Салат свежий латук - 0.22 кг.
Рис васмати подваренный - 0.5 ст.
Порядок приготовления
Картошку тщательно обдайте водой, после этого компоненты нужно очистить. А далее начинаем их шинковать. Рыбу очень крупно порезать солонкой а свежую зелень растолочь в ступке. Все остальные компоненты натереть любыми очень маленькими и порубить в блендере Boshc. Свиное мясо и крабовые палочки вымойте в горячей воде, протрите полотенцем и побланшируйте в арахисовом масле, далее пропустите через комбайн и разложите вместе с остальными частями.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим пластиковое блюдо или другую посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами зелёный лук с одной стороны. А с другой стороны тарелки складываем огурец порезанный тонкими ломтиками.
Потом все ингредиенты разложить на прозрачную глубокую тарелку вместе. И на верх ложим листочки любистка.
Приправка
Готовый салатик сдобряем кедровым маслом, добавить уксус и острый перец чили. После чего добавляем чайную ложку апельсинового сока.
Подача к столу
Подаем наш салат к столу при комнатной температуре. Перед подачей на тарелки укладываем зелень.
Интересный факт
Куркума является недорогим продуктом в сравнении с шафраном. Но ее можно также добавлять в блюда из картофеля, курицы или тесто для придания желтовато золотистого цвета и неповторимого запаха.