Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салат “Барбадос”
   12 декабря 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 797 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты
  Говяжье филе копченое 0.36 кило

  Огурцы квашенные 410 граммов

  Помидоры стандартные 1.5 шт.

  Морковь печёная желтая – 0.15 килогрмма

  Картошка тушеная мелкая – 350 гр

  Лук батун свежий – 0.5 кг.

  Грибы сушеные – 0.43 кило

  Маслины и оливки с косточкой – 145 гр

  Фрукты: яблоко - 1.5 шт

  Сыр рассольный – 0.23 кило

  Орехи миндальные солёные - 1 стакана

  Салат свежий латук - 0.22 кг.

  Рис васмати подваренный - 0.5 ст.
Порядок приготовления
Картошку тщательно обдайте водой, после этого компоненты нужно очистить. А далее начинаем их шинковать. Рыбу очень крупно порезать солонкой а свежую зелень растолочь в ступке. Все остальные компоненты натереть любыми очень маленькими и порубить в блендере Boshc. Свиное мясо и крабовые палочки вымойте в горячей воде, протрите полотенцем и побланшируйте в арахисовом масле, далее пропустите через комбайн и разложите вместе с остальными частями.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим пластиковое блюдо или другую посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами зелёный лук с одной стороны. А с другой стороны тарелки складываем огурец порезанный тонкими ломтиками. Потом все ингредиенты разложить на прозрачную глубокую тарелку вместе. И на верх ложим листочки любистка.
Приправка
Готовый салатик сдобряем кедровым маслом, добавить уксус и острый перец чили. После чего добавляем чайную ложку апельсинового сока.
Подача к столу
Подаем наш салат к столу при комнатной температуре. Перед подачей на тарелки укладываем зелень.
Интересный факт
Куркума является недорогим продуктом в сравнении с шафраном. Но ее можно также добавлять в блюда из картофеля, курицы или тесто для придания желтовато золотистого цвета и неповторимого запаха.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время приготовления
117 мин.
Уровень сложности
Доступен для любителей
Стоимость продуктов
~ 5224 р.
Салаты по теме
Светлый салат
Зеленые помидоры с ореховым соусом
Составитель рецепта
Христина Абдульманова
Электропочта
hemani@moy.org
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
27 августа 2003 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21