Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Перед игрой «Спартака» в Бильбао прогремело несколько взрывов

За час до начала ответного матча 1/16 финала Лиги Европы в Бильбао между местным "Атлетиком" и "Спартаком" прогремело несколько взрывов.

Савченко предсказала «большую войну»

«Большая война», которая затронет Россию, Украину и страны Европы, начнется через несколько лет, предсказала депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко.

»

Салат-коктейль Домашний
   13 декабря 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 372 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты для приготовления
  Баранье филе запеченное 470 ГР.

  Зеленый горошек сырой – 10 л

  Огурцы большие 260 гр.

  Помидорки ”бычье сердце” 0.21 кг

  Капуста пекинская тушеная – 6 шт.

  Морковь отварная крупная – 240 гр

  Грузди сухие – 0.47 килограммов

  Дополнительно - виноград – 0.24 кг

  Сыр хварти – 0.35 КГ

  Орешки кокосовые сладки - 2.5 стакана

  Салат разноцветный - 0.35 кг.

  Морепродукты маринованные – 130 ГР.

  Рис диннозёрный приготовленный - 17 ст.
Приготовление
Капусту и зелень помойте, далее компоненты надо очистить. И после приступаем к их резке. Помидоры и огурцы крупно накрошить ломтиками а чеснок, базилик и др.зелень растолочь в ступке. Последние составные части натереть мелко. Мясо, рыбу и грибы вымойте в горячей воде, обсушите и потушите в маринаде, после чего нарежьте квадратиками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим посуду или иную посуду на которую раскладываем нарезанными кольцами зеленый лук со стороны. А на противоположной стороне посуды кладем ананас порезанный дольками. Затем мясо, помидоры и сыр положить на высокую салатницу сразу. А сверху раскладываем сельдерей.
Заправка салата
Готовый салат сдобряем кедровым маслом, добавить бальзамический столовый уксус и анис. Затем добавляем по вкусу водки.
Подача к столу
Подносим салат к столу без хлеба. Перед подачей на посуду выкладываем веточки укропа.
Дополнительно
При варке овощей, их заливают кипящей водой, чтобы вода их только чуть-чуть укрыла и варить на сильном огне накрытыми.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Приготовление
0.4 ч.
Сложность
Доступен для профессионалов
Цена продуктов
~ 9310 р.
Советуем посмотреть
Странный салатик
Салат Осень
Рецепт написала
Флорентина Забавская
Емайл
hihjgi@me.su
Рейтинг салата
Звезда
Дата добавления
30 января 2000 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21