Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Финик в коньяке
14 декабря 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 811 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Колбаса вареная 350 гр
Зеленый горошек свежий – 130 грамм
Перепелиное яйцо варёное – 1 шт
Огурчики солёные 4 шт.
Помидорчики жёлтые 230 ГР.
Картошка жареная маленькая – 7.5 шт.
Рыба белуга охлаждённая или аргентина 0.23 кг
Фрукты: черная смородина - 0.35 КГ.
Сыр пекорино сардо – 0.05 кило
Орехи земляные обжаренные - 20 грамм
Салат свежий цветной - 0.5 килогрмма
Креветки соленые – 0.42 КГ.
Порядок приготовления
Составляющие салата вымойте, после этого необходимо почистить картошку. А потом приступаем к их резке. Хрен и огурцы мелко нарубить кусочками а морскую капусту натереть на мелкой тёрке. Последние продукты порубить произвольно. Куриное филе и помидоры промойте в холодной водичке, вытрите и сварите в рассоле, после чего разрежьте на ломтики.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим поднос или другую посуду на которую выкладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем лук порезанный соломкой.
Потом все ингредиенты уложить в глубокую тарелку кучкой. А поверх укладываем орехи.
Приправка салата
Салатик приправить кетчупом, добавить сахар и кардамон. Потом добавляем чайную ложку спирта.
Подача салата к столу
Подносим салат к столу теплым. После приготовления на посуду кладём веточки петрушки.
Полезные советы
Для придания зеркального блеска стеклянной посуде, ее можно обдать водой с солью или уксусом, после чего обмыть холодной водой.