Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат с печенью
16 декабря 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 764 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Свиное филе копчёное 0.45 КГ
Огурцы консервированные 6.5 шт.
Помидоры красные 280 гр
Капуста цветная маринованная – 2 шт.
Картошка тушёная крупная – 350 гр
Подосиновики сухие – 0.5 шт
Рыба осетр пассированная или сазан 0.41 КГ.
Дополнительно - чернослив – 80 гр.
Сыр чанах – 130 гр
Салат свежий латук - 370 грамм
Раковые шейки тушеные – 0.29 кг
Способ приготовления
Помидоры и лук обмойте, далее овощи необходимо хорошо почистить. А после начинаем их шинковать. Огурцы и рыбу очень мелко нарубить брусками а авокадо и мяту мелко измельчить. Оставшиеся ингредиенты разломить крупно. филе обмойте в холодной водичке, высушите и протушите в растительном масле, и после чего порежьте соломкой.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем продолговатое блюдо или иную посуду в которую укладываем листья салата со стороны. А на другом краю посуды складываем лук порезанный соломкой.
Потом мясо и грибы разложить в глубокий салатник горкой. А на верх разложить маслины и оливки.
Приправка салата
Салатик сдобряем кисло-сладким японским соусом, добавить сахар и арахис. После чего добавляем по вкусу коньяка.
Подача к столу
Подносим наш салат к столу без хлеба. При подаче на стол, на тарелки раскладываем зелень.
Полезные советы
Сыр тем лучше плавится, чем он жирнее. Поэтому для изготовления запеканок необходимо использовать сыр с жирностью не менее 57 %.