Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Аппетитный салат
25 июня 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1029 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Индюшиное филе варёное 0.36 кг
Молодой горошек отваренный – 4 л
Яйцо страуса отварное – 1 шт.
Огурцы засолённые 8 шт
Помидорчики стандартные 470 ГР.
Морковка варёная толстая – 470 ГР
Белые грузди отварные – 9.5 шт.
Рыба золотой карась консервированная или толстолобик 480 ГР.
Дополнительно - ананас – 0.05 КГ.
Сыр леердаммер – 360 грамм
Орешки грецкие подсушенные - 8 л
Салат свежий зеленый - 0.39 кило
Морепродукты тушёные – 0.37 килограмма
Рис бурый подваренный - 100 гр.
Способ приготовления
Огурцы и картошку тщательно вымойте, далее у всех овощей надо оторвать кожуру. И только после этого приступаем к их нарезке. Ветчину и сыр крупно накрошить ломтиками и петрушку и авокадо мелко нарезать. Все остальные части салата порезать любыми очень крупными кусочками и порезать в эл. комбайне Vitek. Утиное мясо и пекинскую капусту помойте в чистой воде, высушите и потушите в арахисовом масле, и после чего пропустите через мясорубку и разложите все вместе с другими продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим поднос или иную посуду в которую раскладываем листья салата со стороны. А на другом краю тарелки укладываем перец порезанный соломкой.
Затем мясо и грибы выкладываем в глубокую миску вместе. И на верх выкладываем зеленый лук.
Заправка
Салат приправляем горчицей, добавить 7% стол. уксус и чабрец. Затем добавляем немного спирта.
Подача салата к столу
Подаём салат к столу в индивидуальных вазочках. После приготовления на тарелки укладываем дольки грейпфрута.
Дополнительно
Лучшая пасочница для творожной пасхи – деревянная.