Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из зеленого салата
17 декабря 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 725 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Индюшиное филе тушёное 0.28 килогрмма
Зеленый горошек консервированный – 265 граммов
Огурцы желтые 480 ГР
Помидорчики красные 220 ГР.
Кукуруза консервированная - 1 банка
Дополнение - кунжут – 0.44 кг
Фрукты: клюква - 2.5 шт
Сыр броччио – 0.22 кг.
Салат цветной - 60 граммов
Коктейль из морепродуктов тушеное – 430 ГР.
Способ приготовления
Морковь и огурцы обдайте водой, потом надо салат разделить на соцветия. И далее приступаем к шинковке. Только овощи очень мелко порезать разновеликими кусочками а авокадо и мяту растереть. Остальные продукты разломить крупно. Мясо и грибы вымойте в кипяченой водичке, обсушите и пробланшируйте в соусе, далее нарежьте на части.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим тарелку или иную посуду на которую укладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки укладываем перец нарезанный дольками.
Далее овощи и ветчину выложить в глубокую тарелку маленькими горками. И сверху уложить дольки мандарина.
Приправка салата
Салатик заправить чесночным соусом, добавить 7% стол. уксус и грецкий орех. Далее добавляем одну ложку кокосового молока.
Подача салата
Подносим наш салат на стол в индивидуальных тарелках. После приготовления на тарелки укладываем дольки грейпфрута.
Дополнительно
Для того чтобы жареный картофель вышел очень румяным и хрустящим, после обмывки его необходимо высушить полотенцем и обвалять в муке перед самой жаркой.