Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Сказочный салат
19 декабря 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 974 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Ветчина соевая 420 ГР.
Огурцы соленые 310 граммов
Помидорчики чёрный принц 0.21 килогрмма
Капуста китайская тушеная – 480 граммов
Морковь запеченная желтая – 10 шт
Лук зелёный припущенный – 0.26 килогрмма
Маслины и оливки с косточкой – 10 шт
Сыр фурм д’Амбер – 0.29 кг.
Салат цветной - 340 ГР
Способ приготовления
Рыбу и орехи тщательно обмойте, после чего у всех продуктов надо очистить кожуру. И после этого приступаем к их нарезке. Душицу очень мелко нарубить колечками а артишок растереть. Последние компоненты нарезать произвольно. Утиную печень промойте в горячей воде, обсушите и обварите в рассоле, после чего пропустите через мясорубку и уложите вместе с другими частями.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим салатник или другую посуду на которую кладем листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки кладем лук порезанный дольками.
Потом яйца, фрукты, филе курицы положить на розетки сразу. И на верх положить кусочки арбуза.
Заправка
Готовый салат смазываем постным майонезом, добавить 10% стол. уксус и кервель. Далее добавляем чайную ложку коньяка.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат к столу подогретым в микроволновой печи. При подаче на стол, на посуду укладываем дольки апельсина.
Дополнительно
Перед добавлением орехов в готовое блюдо, их лучше предварительно обжарить – вкус станет более пикантным.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время на приготовление
85 м.
Уровень
Высокий уровень сложности
Цена продуктов
~ 2947 р.
Похожие рецепты
Свежий салат Салат грибной с картофелем и яблоками