Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Майский салатик
20 декабря 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 821 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Мясо птицы тушёное 100 гр
Огурцы маринованные 410 граммов
Помидорки в собственном соку 490 гр.
Сладкая кукуруза свежая - 6 л
Капуста китайская квашеная – 2.5 шт.
Картошка молодая мелкая – 230 грамм
Маслины без косточки – 11 шт
Рыба арктический голец маринованная или густера 0.27 килогрмма
Сыр моосбахер – 0.33 КГ
Салат цветной - 0.075 КГ
Коктейль из морепродуктов маринованное – 330 гр
Способ приготовления
Огурцы и помидоры помойте, далее надо болгарский перец разрезать пополам. А только после этого начинаем их резать. Хрен и огурцы очень мелко порезать кусочками и чеснок, базилик и др.зелень измельчить в блендере. Последние части салата разломить крупно. Говяжье филе и овощи обмойте в кипячёной воде, высушите и протушите в рапсовом масле, потом нарежьте на части.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим тарелку или другую посуду в которую кладем листья салата с одной стороны. А на другом краю посуды складываем ананас нарезанный дольками.
Затем все ингредиенты выложить на вазочки горкой. А поверх раскладываем укроп и петрушку.
Приправка
Салатик приправляем майонезным соусом, добавить сахар и хмели-сунели. После чего добавляем одну ложку сливок.
Подача к столу
Подаем наш салат на стол охлажденным. Перед подачей на тарелки выкладываем веточки черники.
Дополнение
Для приготовления перца, лучше всего использовать перец разного цвета – зеленого, желтого и красного – блюдо выйдет изумительным и нарядным.