Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Снежный салат
21 декабря 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 809 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Отварная телячья корейка 0.15 КГ
Молодой горошек свежий – 30 гр.
Перепелиное яйцо жареное – 5.5 шт
Огурчики солёные 0.15 кг
Помидорчики очень маленькие 180 гр.
Картошка жареная мелкая – 0.05 кг.
Лук не острый сырой – 3 шт
Подосиновики тушёные – 50 ГР
Оливки целые половинки – 29 шт
Сыр альметте – 100 гр.
Салат свежий латук - 170 гр
Рис въетнамский приготовленный - 0.5 стакана
Приготовление
Помидоры и орехи хорошо вымойте, потом можно подготовить для резки помидоры. И после этого приступаем к их шинковке. Мяту очень мелко порезать ломтиками и орехи и перец растереть. Оставшиеся ингредиенты измельчить произвольно. Свиное мясо и картофель помойте в проточной воде, высушите и протушите в рапсовом масле, далее пропустите через мясорубку и перемешайте вместе с другими овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или иную посуду на которую кладем листья салата со стороны. А на противоположной стороне посуды складываем огурец нарезанный соломкой.
Потом все ингредиенты уложить в стеклянную посуду слоями. А на верх выкладываем кусочки яблока.
Приправка салата
Готовый салат сдобряем кедровым маслом, добавить уксус и иссоп. Далее добавляем немного овощного пюре.
Подача салата к столу
Подносим наш салат на стол теплым. После приготовления на тарелки кладём веточки укропа.
Факт
Чтобы жареный картофель вышел очень румяным и хрустящим, после промывки его необходимо обсушить полотенцем и обмакнуть в муке перед самой жаркой.