Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Южная Корея”
22 декабря 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 852 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Вареная свиная корейка 0.23 кг.
Молодой горошек консервированный – 270 гр.
Яйцо варёное – 3 шт
Огурчики из банки 0.36 КГ
Помидорчики большие 4 шт.
Кукуруза сваренная - 315 гр.
Морковка запечённая желтая – 0.4 кило
Картошка пассированная крупная – 130 грамм
Рыба сом под маринадом или подуст 360 ГР
Фрукты: персик - 0.5 шт
Сыр лангр – 370 гр
Орешки грецкие обжаренные - 435 граммов
Салат разноцветный - 460 граммов
Креветки тушёные – 0.39 кило
Приготовление
Капусту и зелень тщательно обмойте, дальше рекомендуется хорошо очистить груши. А после этого приступаем к их шинковке. Щавель мелко нашинковать солонкой и орехи и зелень растолочь в ступке. Последние составляющие порезать как угодно. Свиное филе и капусту обмойте в горячей водичке, протрите одноразовой салфеткой и сварите в рассоле, после чего порубите соломкой.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или иную посуду в которую кладём листья салата со стороны. А на противоположной стороне посуды кладём артишок порезанный тонкими ломтиками.
Далее овощи и мясо складываем на глубокий салатник маленькими горками. И поверх выкладываем укроп и петрушку.
Приправка салата
Готовый салат приправить кунжутным маслом, добавить уксус и кориандр. Далее добавляем одну ложку кокосового молока.
Подача салата к столу
Подаем салат на стол с французскими булочками. После приготовления на посуду выкладываем листья салата.
Полезно знать
В процессе приготовления маринадов, специи нужно класть через 13 мин. после вскипания воды.