Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Православные верующие отмечают Прощеное воскресенье

"В 17.00, в Неделю сыропустную — воспоминание Адамова изгнания (Прощеное воскресенье), патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершит вечерню с чином прощения в кафедральном соборном храме ...

Климкин о срыве переговоров в нормандском формате: что-то идёт не так

Касательно встречи в нормандском формате — в следующий раз будем собирать всех министров, иначе что-то идёт не так.

»

Салатик “Южная Корея”
   22 декабря 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 341 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Вареная свиная корейка 0.23 кг.

  Молодой горошек консервированный – 270 гр.

  Яйцо варёное – 3 шт

  Огурчики из банки 0.36 КГ

  Помидорчики большие 4 шт.

  Кукуруза сваренная - 315 гр.

  Морковка запечённая желтая – 0.4 кило

  Картошка пассированная крупная – 130 грамм

  Рыба сом под маринадом или подуст 360 ГР

  Фрукты: персик - 0.5 шт

  Сыр лангр – 370 гр

  Орешки грецкие обжаренные - 435 граммов

  Салат разноцветный - 460 граммов

  Креветки тушёные – 0.39 кило
Приготовление
Капусту и зелень тщательно обмойте, дальше рекомендуется хорошо очистить груши. А после этого приступаем к их шинковке. Щавель мелко нашинковать солонкой и орехи и зелень растолочь в ступке. Последние составляющие порезать как угодно. Свиное филе и капусту обмойте в горячей водичке, протрите одноразовой салфеткой и сварите в рассоле, после чего порубите соломкой.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или иную посуду в которую кладём листья салата со стороны. А на противоположной стороне посуды кладём артишок порезанный тонкими ломтиками. Далее овощи и мясо складываем на глубокий салатник маленькими горками. И поверх выкладываем укроп и петрушку.
Приправка салата
Готовый салат приправить кунжутным маслом, добавить уксус и кориандр. Далее добавляем одну ложку кокосового молока.
Подача салата к столу
Подаем салат на стол с французскими булочками. После приготовления на посуду выкладываем листья салата.
Полезно знать
В процессе приготовления маринадов, специи нужно класть через 13 мин. после вскипания воды.
Рецепт категории
Салаты острые
Время приготовления
2.9 ч
Сложность рецепта
сложен в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 6892 р.
Салаты по теме
Салат “Виргинские о.(Англ.)”
Салат Охотничий
Составитель рецепта
Нина Абайбурова
Емейл
pirilod@aport.su
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
15 января 2005
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21