Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Маргарита”
23 декабря 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 802 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Мясо баранье запечённое 0.33 КГ
Огурцы засоленные 100 грамм
Помидорки свежие 9.5 шт.
Капуста савойская свежая – 320 грамм
Морковь печёная мелкая – 6.5 шт
Картошка варёная мелкая – 0.29 КГ.
Шампиньоны сушеные – 0.32 кг
Дополнительно - кунжут – 100 грамм
Фрукты: слива - 0.46 КГ
Сыр копченый – 360 граммов
Салат зеленый - 0.1 кг
Порядок приготовления
Все ингредиенты вымойте, после чего надо снять кожицу у помидоров. А потом начинаем их резать. Брокколи и кольраби крупно нашинковать брусками а перец и лук потереть на крупной тёрке. Все остальные составные части разделить любыми толстыми ломтиками и разломить в электрическом комбайне Scarlett. Сушеные грибы промойте в проточной воде, протрите одноразовой салфеткой и потушите в рассоле, далее нарежьте соломкой.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим салатник или иную посуду в которую раскладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладём редис порезанный дольками.
Далее ветчину и зелень разложить на железную посуду сразу. И на верх раскладываем кинзу и укроп.
Заправка салата
Салатик мажем горчицей, добавить сахар и галангу. Затем добавляем одну ложку растительного масла.
Подача к столу
Подносим салат к столу подогретым в микроволновой печи. При подаче на стол, на тарелки укладываем веточки смородины.
Интересно знать
Все блюда из баранины надо кушать не холодными, т.к. в холодном виде очень быстро кристаллизуется бараний жир и такая пища усваивается желудком намного сложнее и дольше.