Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Салат “Маргарита”
   23 декабря 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 408 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список ингредиентов
  Мясо баранье запечённое 0.33 КГ

  Огурцы засоленные 100 грамм

  Помидорки свежие 9.5 шт.

  Капуста савойская свежая – 320 грамм

  Морковь печёная мелкая – 6.5 шт

  Картошка варёная мелкая – 0.29 КГ.

  Шампиньоны сушеные – 0.32 кг

  Дополнительно - кунжут – 100 грамм

  Фрукты: слива - 0.46 КГ

  Сыр копченый – 360 граммов

  Салат зеленый - 0.1 кг
Порядок приготовления
Все ингредиенты вымойте, после чего надо снять кожицу у помидоров. А потом начинаем их резать. Брокколи и кольраби крупно нашинковать брусками а перец и лук потереть на крупной тёрке. Все остальные составные части разделить любыми толстыми ломтиками и разломить в электрическом комбайне Scarlett. Сушеные грибы промойте в проточной воде, протрите одноразовой салфеткой и потушите в рассоле, далее нарежьте соломкой.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим салатник или иную посуду в которую раскладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладём редис порезанный дольками. Далее ветчину и зелень разложить на железную посуду сразу. И на верх раскладываем кинзу и укроп.
Заправка салата
Салатик мажем горчицей, добавить сахар и галангу. Затем добавляем одну ложку растительного масла.
Подача к столу
Подносим салат к столу подогретым в микроволновой печи. При подаче на стол, на тарелки укладываем веточки смородины.
Интересно знать
Все блюда из баранины надо кушать не холодными, т.к. в холодном виде очень быстро кристаллизуется бараний жир и такая пища усваивается желудком намного сложнее и дольше.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время на приготовление
111 м.
Уровень
Средний уровень сложности
Общая цена продуктов
~ 576 Р
Похожие салаты
Салат “Гамбия”
Салат из ветчины с рисом
Рецепт разработала
Софья Абдуряхимова
Электронная почта
kiconab@list.tv
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
9 августа 2010 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21