|
|
»
|
|
|
Салат Мимоза сырный
|
|
|
|
|
25 декабря 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 780 чел. | добавил: 3BEPEK
|
|
|
|
Необходимые продукты для приготовления |
Колбаса говяжья 330 грамм
Огурчики маленькие 0.35 КГ.
Помидорки свежие 0.46 кг
Сладкая кукуруза свежая - 2 л.
Картошка молодая маленькая – 7.5 шт
Вешенки обыкновенные тушёные – 7 шт.
Маслины и оливки с косточкой – 1/4 банки
Рыба морская рыба консервированная или пангасиус 370 гр
Сыр гауда – 0.42 кило
Орешки бразильские высушенные - 315 граммов
Салат свежий разноцветный - 450 грамм
Мясо кальмара жареное – 450 ГР.
|
Порядок приготовления |
Огурцы и помидоры вымойте, кроме того необходимо сельдь очистить от костей. А только после этого приступаем к их нарезке. Тыкву мелко порезать произвольно и перец и лук мелко измельчить. Последние компоненты порубить произвольно. Куриное мясо и фрукты промойте в кипячёной воде, протрите салфеткой и обжарьте в кукурузном масле, после чего пропустите через мясорубку и смешайте вместе с другими продуктами.
|
<!--more-->
Выкладка |
Перед смешиванием подготавливаем поднос или другую посуду на которую укладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем огурец нарезанный соломкой.
Затем все овощи уложить на железную посуду не перемешивая. А на верх ложим кориандр и укроп.
|
Приправка |
Салатик мажем постным майонезом, добавить уксус и сельдерей. Затем добавляем чайную ложку водки.
|
Подача салата к столу |
Подаем наш салат к столу при комнатной температуре. При подаче на стол, на тарелки кладём листья салата.
|
Советы |
В плодах перца содержатся: кальций, магний, фосфор, железо, алюминий и витамиы b, c в необходимом количестве.
|
Рецепт категории |
Салаты повседневные
|
Время на приготовление |
64 м.
|
Уровень сложности |
Низкий уровень сложности
|
Цена продуктов |
~ 1914 руб
|
Советуем посмотреть |
Салатик “Македония” Салат из свежих грибов с лимонным соком
|
Рецепт составила |
Пелагея Давидьян
|
Почта |
libiru@fax.com
|
Кулинарный рейтинг |
|
Дата |
30 марта 2011 г.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
По теме... |
|