Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат рисовый с брокколи и апельсином
26 декабря 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 773 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Мясо козье обжаренное 190 грамм
Яйцо отварное – 1 шт
Огурцы желтые 450 гр
Помидоры свежие 0.23 КГ
Морковь обжаренная короткая – 0.22 килогрмма
Картошка жареная большая – 0.34 килогрмма
Лисички сушёные – 4.5 шт.
Маслины и оливки из банки – 1-1/3 баночки
Рыба русский осётр маринованная или таймень 0.35 КГ
Фрукты: арбуз - 120 граммов
Сыр тильзитер – 0.36 кг.
Салат кочанный - 0.36 килогрмма
Порядок приготовления
Составляющие салата обмойте, далее у всех овощей надо удалить кожуру. И только после этого приступаем к резке. Мелиссу очень крупно порезать кубиками и петрушку и авокадо натереть на крупной тёрке. Последние части салата нарезать любыми маленькими кусочками и нарезать в электрическом комбайне Vitesse. Рыбное мясо и лук промойте в чистой водичке, вытрите и потушите в соевым масле, после чего пропустите через комбайн и положите вместе с остальными продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим тарелку или иную посуду в которую кладем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны посуды раскладываем артишок порезанный тонкими ломтиками.
Далее грибы и сыр разложить на глубокую посуду раздельно. А на верх уложить клубнику.
Заправка
Готовый салат смазываем майонезом с чесноком, добавить бальзамический столовый уксус и лимон. Затем добавляем одну ложку кокосового молока.
Подача салата к столу
Подаём наш салат к столу теплым. После приготовления на посуду выкладываем кусочки ягод.
Интересно знать
Хороший вид салату придадут разноцветные кусочки перца (желтого, зеленого и красного цветов).