Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Перед игрой «Спартака» в Бильбао прогремело несколько взрывов

За час до начала ответного матча 1/16 финала Лиги Европы в Бильбао между местным "Атлетиком" и "Спартаком" прогремело несколько взрывов.

Савченко предсказала «большую войну»

«Большая война», которая затронет Россию, Украину и страны Европы, начнется через несколько лет, предсказала депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко.

»

Салат рисовый с брокколи и апельсином
   26 декабря 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 364 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Состав
  Мясо козье обжаренное 190 грамм

  Яйцо отварное – 1 шт

  Огурцы желтые 450 гр

  Помидоры свежие 0.23 КГ

  Морковь обжаренная короткая – 0.22 килогрмма

  Картошка жареная большая – 0.34 килогрмма

  Лисички сушёные – 4.5 шт.

  Маслины и оливки из банки – 1-1/3 баночки

  Рыба русский осётр маринованная или таймень 0.35 КГ

  Фрукты: арбуз - 120 граммов

  Сыр тильзитер – 0.36 кг.

  Салат кочанный - 0.36 килогрмма
Порядок приготовления
Составляющие салата обмойте, далее у всех овощей надо удалить кожуру. И только после этого приступаем к резке. Мелиссу очень крупно порезать кубиками и петрушку и авокадо натереть на крупной тёрке. Последние части салата нарезать любыми маленькими кусочками и нарезать в электрическом комбайне Vitesse. Рыбное мясо и лук промойте в чистой водичке, вытрите и потушите в соевым масле, после чего пропустите через комбайн и положите вместе с остальными продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим тарелку или иную посуду в которую кладем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны посуды раскладываем артишок порезанный тонкими ломтиками. Далее грибы и сыр разложить на глубокую посуду раздельно. А на верх уложить клубнику.
Заправка
Готовый салат смазываем майонезом с чесноком, добавить бальзамический столовый уксус и лимон. Затем добавляем одну ложку кокосового молока.
Подача салата к столу
Подаём наш салат к столу теплым. После приготовления на посуду выкладываем кусочки ягод.
Интересно знать
Хороший вид салату придадут разноцветные кусочки перца (желтого, зеленого и красного цветов).
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время приготовления
117 мин.
Уровень сложности
Очень сложный
Цена продуктов
~ 1287 руб.
Можете посмотреть рецепты
Зимний салатик
Салат сырный с яблоками
Составитель рецепта
Мелистриса Жаброва
Electronic mail
gizukol@autorambler.com
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
9 декабря 2006
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21