Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Итальянский салат
27 декабря 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 845 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Колбаса варёная 0.28 килогрмма
Молодой горошек свежий – 4 банки
Огурчики переспелые 3 шт
Помидорчики небольшие 0.1 кило
Сладкая кукуруза молодая - 105 грамм
Капуста обыкновенная свежая – 0.2 килогрмма
Лесные грибы обжаренные – 330 гр
Маслины и оливки из банки – 1/4 банки
Дополнительно - свекла – 0.2 килогрмма
Сыр Эмменталь – 0.34 кг
Салат свежий латук - 110 гр
Крабовое мясо жареное – 160 ГР
Способ приготовления
Картошку и помидоры хорошо обмойте, кроме этого надо снять кожицу у помидоров. А потом начинаем их шинковать. Базилик очень мелко нарубить брусками а базилик и петрушку мелко нарезать. Последние составляющие разломить мелко. Гусиную печень вымойте в проточной водичке, вытрите и пробланшируйте в маринаде, потом пропустите через мясорубку и выложите рядом с подготовленными компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем тарелку или другую посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами чернослив с одной стороны. А на другом краю тарелки кладём лук порезанный соломкой.
После чего овощи, сыр, грибы и мясо выложить в прозрачную глубокую тарелку кучкой. А поверх ложим редис и зелень.
Приправка
Салат сдобряем оливковым маслом, добавить морскую соль и донник. Потом добавляем немного сливочного масла.
Подача
Подаем приготовленный салат к столу в индивидуальных тарелках. Перед подачей на посуду раскладываем веточки укропа.
Полезные советы
Для того чтоы ставрида при жарке не скручивалась на сковородке, и образовывалась равномерная хрустящая корочка со всех сторон, нужно сделать крестообразные разрезы на стороне кожи.