Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Перед игрой «Спартака» в Бильбао прогремело несколько взрывов

За час до начала ответного матча 1/16 финала Лиги Европы в Бильбао между местным "Атлетиком" и "Спартаком" прогремело несколько взрывов.

Савченко предсказала «большую войну»

«Большая война», которая затронет Россию, Украину и страны Европы, начнется через несколько лет, предсказала депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко.

»

Итальянский салат
   27 декабря 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 392 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Состав салата
  Колбаса варёная 0.28 килогрмма

  Молодой горошек свежий – 4 банки

  Огурчики переспелые 3 шт

  Помидорчики небольшие 0.1 кило

  Сладкая кукуруза молодая - 105 грамм

  Капуста обыкновенная свежая – 0.2 килогрмма

  Лесные грибы обжаренные – 330 гр

  Маслины и оливки из банки – 1/4 банки

  Дополнительно - свекла – 0.2 килогрмма

  Сыр Эмменталь – 0.34 кг

  Салат свежий латук - 110 гр

  Крабовое мясо жареное – 160 ГР
Способ приготовления
Картошку и помидоры хорошо обмойте, кроме этого надо снять кожицу у помидоров. А потом начинаем их шинковать. Базилик очень мелко нарубить брусками а базилик и петрушку мелко нарезать. Последние составляющие разломить мелко. Гусиную печень вымойте в проточной водичке, вытрите и пробланшируйте в маринаде, потом пропустите через мясорубку и выложите рядом с подготовленными компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем тарелку или другую посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами чернослив с одной стороны. А на другом краю тарелки кладём лук порезанный соломкой. После чего овощи, сыр, грибы и мясо выложить в прозрачную глубокую тарелку кучкой. А поверх ложим редис и зелень.
Приправка
Салат сдобряем оливковым маслом, добавить морскую соль и донник. Потом добавляем немного сливочного масла.
Подача
Подаем приготовленный салат к столу в индивидуальных тарелках. Перед подачей на посуду раскладываем веточки укропа.
Полезные советы
Для того чтоы ставрида при жарке не скручивалась на сковородке, и образовывалась равномерная хрустящая корочка со всех сторон, нужно сделать крестообразные разрезы на стороне кожи.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Приготовление
0.4 часа
Сложность рецепта
сложен в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 1772 Руб
Похожие салаты
Салатик “Новая Зеландия”
Салат овощной по-французски
Составитель рецепта
Марина Жагорникова
Электропочта
xudofax@lenta.org
Рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
29 мая 2009 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21