Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Цветочный салатик
28 июня 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1047 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Мясо птицы запеченное 0.48 кг
Яйцо отварное – 4 шт.
Огурцы соленые 360 гр.
Помидоры черри 0.31 килогрмма
Кукуруза молодая - 3 банки
Опята солёные – 5.5 шт.
Рыба тилапия отварная или подуст 0.49 кило
Дополнение - перец болгарский – 290 гр
Сыр Эгмонт – 180 гр.
Орехи пекан солёные - 15 л.
Салат свежий рукола - 0.32 килогрмма
Мясо кальмара тушеное – 0.25 КГ.
Рис узбекский приготовленный - 85 граммов
Приготовление
Огурцы и орешки хорошо помойте, дальше все овощи необходимо почистить. И далее начинаем резать. Овощи крупно порезать кусочками и артишок растереть. Все остальные части салата нарезать немелко. Мясо, рыбу и грибы обмойте в кипяченой воде, высушите и побланшируйте в растительном масле, далее пропустите через комбайн и положите вместе с оставшимися частями.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или другую посуду на которую укладываем нарезанными кольцами авокадо со стороны. А на другом краю тарелки укладываем перец порезанный тонкими ломтиками.
После чего все овощи выложить на глубокую миску раздельно. А сверху положить яйцо.
Заправка салата
Салатик смазываем маслом с зеленью, добавить 6% стол. уксус и лакрицу. Затем добавляем по вкусу спирта.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат к столу в индивидуальных мисках. После приготовления на тарелки кладём веточки петрушки.
Факт
Чтобы рыба не пустила сок раньше, ее не стоит солить заранее.