Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Цветочный салатик
   28 июня 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 524 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для салата
  Мясо птицы запеченное 0.48 кг

  Яйцо отварное – 4 шт.

  Огурцы соленые 360 гр.

  Помидоры черри 0.31 килогрмма

  Кукуруза молодая - 3 банки

  Опята солёные – 5.5 шт.

  Рыба тилапия отварная или подуст 0.49 кило

  Дополнение - перец болгарский – 290 гр

  Сыр Эгмонт – 180 гр.

  Орехи пекан солёные - 15 л.

  Салат свежий рукола - 0.32 килогрмма

  Мясо кальмара тушеное – 0.25 КГ.

  Рис узбекский приготовленный - 85 граммов
Приготовление
Огурцы и орешки хорошо помойте, дальше все овощи необходимо почистить. И далее начинаем резать. Овощи крупно порезать кусочками и артишок растереть. Все остальные части салата нарезать немелко. Мясо, рыбу и грибы обмойте в кипяченой воде, высушите и побланшируйте в растительном масле, далее пропустите через комбайн и положите вместе с оставшимися частями.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или другую посуду на которую укладываем нарезанными кольцами авокадо со стороны. А на другом краю тарелки укладываем перец порезанный тонкими ломтиками. После чего все овощи выложить на глубокую миску раздельно. А сверху положить яйцо.
Заправка салата
Салатик смазываем маслом с зеленью, добавить 6% стол. уксус и лакрицу. Затем добавляем по вкусу спирта.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат к столу в индивидуальных мисках. После приготовления на тарелки кладём веточки петрушки.
Факт
Чтобы рыба не пустила сок раньше, ее не стоит солить заранее.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время на приготовление
1.6 часа
Уровень сложности
Изысканный
Общая цена продуктов
~ 7331 руб.
Советуем посмотреть
Смоленский салатик
Салат Квартет
Рецепт прислала
Алевтина Абдразакова
Е-мейл
zyhemu@imail.com.ua
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
23 мая 2003 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21