Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из курицы и ананасов
28 декабря 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 860 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Куриное филе вареное 0.35 кило
Яйцо жареное – 4.5 шт
Огурчики засолённые 180 гр
Помидоры чёрный принц 0.1 кг.
Морковь пассированная молодая – 90 гр.
Картошка молодая маленькая – 310 гр
Лук сладкий пассированный – 5.5 шт.
Маслины и оливки из банки – 19 шт.
Рыба треска охлажденная или голавль 0.37 кг.
Дополнение - перец болгарский – 0.37 килограммов
Фрукты: вишня - 390 ГР.
Сыр костромской – 140 ГР
Орешки фисташки сушеные - 2 ст
Салат свежий цветной - 0.075 кило
Рис васмати припущенный - 11 ст.
Способ приготовления
Грибы и картошку хорошо вымойте, дальше у составляющих надо оторвать кожицу. А только после этого приступаем к их нарезке. Рыбу мелко нашинковать кольцами а артишок растереть. Оставшиеся ингредиенты разрезать произвольно. Морепродукты обмойте в чистой воде, протрите полотенцем и побланшируйте в соевым масле, далее нарежьте квадратиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или иную посуду на которую кладем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны посуды кладём редис порезанный дольками.
Потом овощи, сыр, грибы и мясо разложить на стеклянную посуду не перемешивая. А поверх положить сыр и зелень.
Заправка салата
Салат заправляем тыквенным маслом, добавить сахар и эстрагон. После чего добавляем чайную ложку водки.
Подача к столу
Подносим наш салат к столу разогретым в электрической печи. При подаче на стол, на тарелки укладываем листья салата.
Дополнительно
Для того чтобы обжаренный картофель получился очень румяным и хрустящим, после обмывки его необходимо высушить салфеткой и обмакнуть в муке перед , непосредственно, жаркой.