Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Салат из курицы и ананасов
   28 декабря 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 477 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Состав салата
  Куриное филе вареное 0.35 кило

  Яйцо жареное – 4.5 шт

  Огурчики засолённые 180 гр

  Помидоры чёрный принц 0.1 кг.

  Морковь пассированная молодая – 90 гр.

  Картошка молодая маленькая – 310 гр

  Лук сладкий пассированный – 5.5 шт.

  Маслины и оливки из банки – 19 шт.

  Рыба треска охлажденная или голавль 0.37 кг.

  Дополнение - перец болгарский – 0.37 килограммов

  Фрукты: вишня - 390 ГР.

  Сыр костромской – 140 ГР

  Орешки фисташки сушеные - 2 ст

  Салат свежий цветной - 0.075 кило

  Рис васмати припущенный - 11 ст.
Способ приготовления
Грибы и картошку хорошо вымойте, дальше у составляющих надо оторвать кожицу. А только после этого приступаем к их нарезке. Рыбу мелко нашинковать кольцами а артишок растереть. Оставшиеся ингредиенты разрезать произвольно. Морепродукты обмойте в чистой воде, протрите полотенцем и побланшируйте в соевым масле, далее нарежьте квадратиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или иную посуду на которую кладем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны посуды кладём редис порезанный дольками. Потом овощи, сыр, грибы и мясо разложить на стеклянную посуду не перемешивая. А поверх положить сыр и зелень.
Заправка салата
Салат заправляем тыквенным маслом, добавить сахар и эстрагон. После чего добавляем чайную ложку водки.
Подача к столу
Подносим наш салат к столу разогретым в электрической печи. При подаче на стол, на тарелки укладываем листья салата.
Дополнительно
Для того чтобы обжаренный картофель получился очень румяным и хрустящим, после обмывки его необходимо высушить салфеткой и обмакнуть в муке перед , непосредственно, жаркой.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Приготовление
73 м.
Уровень
Доступен для профессионалов
Цена продуктов
~ 5206 Руб
Салаты по теме
Миланский салат
Салат столичный с индейкой
Рецепт изобрела
Конкордия Евкина
Е-майл
nyfjsos@autorambler.com.ua
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
26 мая 2002 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21