|
|
»
|
|
|
Салат из курицы и ананасов
|
|
|
|
|
28 декабря 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 838 чел. | добавил: 3BEPEK
|
|
|
|
Состав салата |
Куриное филе вареное 0.35 кило
Яйцо жареное – 4.5 шт
Огурчики засолённые 180 гр
Помидоры чёрный принц 0.1 кг.
Морковь пассированная молодая – 90 гр.
Картошка молодая маленькая – 310 гр
Лук сладкий пассированный – 5.5 шт.
Маслины и оливки из банки – 19 шт.
Рыба треска охлажденная или голавль 0.37 кг.
Дополнение - перец болгарский – 0.37 килограммов
Фрукты: вишня - 390 ГР.
Сыр костромской – 140 ГР
Орешки фисташки сушеные - 2 ст
Салат свежий цветной - 0.075 кило
Рис васмати припущенный - 11 ст.
|
Способ приготовления |
Грибы и картошку хорошо вымойте, дальше у составляющих надо оторвать кожицу. А только после этого приступаем к их нарезке. Рыбу мелко нашинковать кольцами а артишок растереть. Оставшиеся ингредиенты разрезать произвольно. Морепродукты обмойте в чистой воде, протрите полотенцем и побланшируйте в соевым масле, далее нарежьте квадратиками.
|
<!--more-->
Расфасовка |
Перед смешиванием подготавливаем поднос или иную посуду на которую кладем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны посуды кладём редис порезанный дольками.
Потом овощи, сыр, грибы и мясо разложить на стеклянную посуду не перемешивая. А поверх положить сыр и зелень.
|
Заправка салата |
Салат заправляем тыквенным маслом, добавить сахар и эстрагон. После чего добавляем чайную ложку водки.
|
Подача к столу |
Подносим наш салат к столу разогретым в электрической печи. При подаче на стол, на тарелки укладываем листья салата.
|
Дополнительно |
Для того чтобы обжаренный картофель получился очень румяным и хрустящим, после обмывки его необходимо высушить салфеткой и обмакнуть в муке перед , непосредственно, жаркой.
|
Категория рецепта |
Салаты праздничные
|
Приготовление |
73 м.
|
Уровень |
Доступен для профессионалов
|
Цена продуктов |
~ 5206 Руб
|
Салаты по теме |
Миланский салат Салат столичный с индейкой
|
Рецепт изобрела |
Конкордия Евкина
|
Е-майл |
nyfjsos@autorambler.com.ua
|
Рейтинг салата |
|
Дата добавления |
26 мая 2002 года
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
По теме... |
|