Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Витаминный салат
   29 декабря 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 378 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Состав салата
  Индюшиное филе копченое 70 грамм

  Куриное яйцо вареное – 8.5 шт

  Огурцы консервированные 3.5 шт.

  Помидорчики зелёные 0.15 килограммов

  Кукуруза консервированная - 1 банка

  Капуста цветная маринованная – 4.5 шт

  Лук батун пассированный – 460 ГР.

  Вешенки обыкновенные солёные – 0.32 кг.

  Оливки маринованные – 25 гр.

  Рыба форель тушёная или ерш 0.24 кг

  Фрукты: яблоко - 0.33 КГ.

  Сыр нарочь – 0.3 кг

  Орехи кокосовые сушёные - 1.5 стакана

  Салат цветной - 0.35 килограммов

  Мясо омара сырое – 0.23 кг.
Способ приготовления
Рыбу и картофель хорошо помойте, затем продукты необходимо очистить. И только после этого беремся за резку. Мясо мелко нарубить брусочками а орехи и мяту измельчить. Оставшиеся ингредиенты порезать любыми большими брусочками и порубить в электрическом комбайне Vitek. Свиное филе и листья салата помойте в холодной воде, высушите и обварите в рассоле, и после чего пропустите через мясорубку и положите все вместе с оставшимися компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим тарелку или иную посуду в которую укладываем зелень со стороны. А с другой стороны посуды выкладываем помидор порезанный дольками. После чего овощи и рыбу сложить в высокую салатницу раздельно. А на верх ложим петрушку.
Приправка
Готовый салатик приправляем соусом “Ткемали”, добавить морскую соль и укроп. Далее добавляем по вкусу йогурта.
Подача к столу
Подаём салат к столу замороженным. Перед подачей на посуду раскладываем листья салата.
Полезные советы
Для того чтоы сельдь при жарке не скручивалась на сковородке, и образовывалась равномерная вкусная корка со всех сторон, нужно сделать разрезы в виде крестов на стороне кожи.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время
25 м.
Сложность
Суперсложный
Стоимость продуктов
~ 4538 р.
Похожие рецепты
Салат “Микронезия”
Салат из грибов с репчатым луком и зеленым горошком
Составитель рецепта
Галина Забкова
Electronic mail
lefahug@moi.ua
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
25 августа 2006
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21