Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Витаминный салат
29 декабря 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 819 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Индюшиное филе копченое 70 грамм
Куриное яйцо вареное – 8.5 шт
Огурцы консервированные 3.5 шт.
Помидорчики зелёные 0.15 килограммов
Кукуруза консервированная - 1 банка
Капуста цветная маринованная – 4.5 шт
Лук батун пассированный – 460 ГР.
Вешенки обыкновенные солёные – 0.32 кг.
Оливки маринованные – 25 гр.
Рыба форель тушёная или ерш 0.24 кг
Фрукты: яблоко - 0.33 КГ.
Сыр нарочь – 0.3 кг
Орехи кокосовые сушёные - 1.5 стакана
Салат цветной - 0.35 килограммов
Мясо омара сырое – 0.23 кг.
Способ приготовления
Рыбу и картофель хорошо помойте, затем продукты необходимо очистить. И только после этого беремся за резку. Мясо мелко нарубить брусочками а орехи и мяту измельчить. Оставшиеся ингредиенты порезать любыми большими брусочками и порубить в электрическом комбайне Vitek. Свиное филе и листья салата помойте в холодной воде, высушите и обварите в рассоле, и после чего пропустите через мясорубку и положите все вместе с оставшимися компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим тарелку или иную посуду в которую укладываем зелень со стороны. А с другой стороны посуды выкладываем помидор порезанный дольками.
После чего овощи и рыбу сложить в высокую салатницу раздельно. А на верх ложим петрушку.
Приправка
Готовый салатик приправляем соусом “Ткемали”, добавить морскую соль и укроп. Далее добавляем по вкусу йогурта.
Подача к столу
Подаём салат к столу замороженным. Перед подачей на посуду раскладываем листья салата.
Полезные советы
Для того чтоы сельдь при жарке не скручивалась на сковородке, и образовывалась равномерная вкусная корка со всех сторон, нужно сделать разрезы в виде крестов на стороне кожи.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время
25 м.
Сложность
Суперсложный
Стоимость продуктов
~ 4538 р.
Похожие рецепты
Салат “Микронезия” Салат из грибов с репчатым луком и зеленым горошком