Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Витаминный салат
   29 декабря 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 819 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Состав салата
  Индюшиное филе копченое 70 грамм

  Куриное яйцо вареное – 8.5 шт

  Огурцы консервированные 3.5 шт.

  Помидорчики зелёные 0.15 килограммов

  Кукуруза консервированная - 1 банка

  Капуста цветная маринованная – 4.5 шт

  Лук батун пассированный – 460 ГР.

  Вешенки обыкновенные солёные – 0.32 кг.

  Оливки маринованные – 25 гр.

  Рыба форель тушёная или ерш 0.24 кг

  Фрукты: яблоко - 0.33 КГ.

  Сыр нарочь – 0.3 кг

  Орехи кокосовые сушёные - 1.5 стакана

  Салат цветной - 0.35 килограммов

  Мясо омара сырое – 0.23 кг.
Способ приготовления
Рыбу и картофель хорошо помойте, затем продукты необходимо очистить. И только после этого беремся за резку. Мясо мелко нарубить брусочками а орехи и мяту измельчить. Оставшиеся ингредиенты порезать любыми большими брусочками и порубить в электрическом комбайне Vitek. Свиное филе и листья салата помойте в холодной воде, высушите и обварите в рассоле, и после чего пропустите через мясорубку и положите все вместе с оставшимися компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим тарелку или иную посуду в которую укладываем зелень со стороны. А с другой стороны посуды выкладываем помидор порезанный дольками. После чего овощи и рыбу сложить в высокую салатницу раздельно. А на верх ложим петрушку.
Приправка
Готовый салатик приправляем соусом “Ткемали”, добавить морскую соль и укроп. Далее добавляем по вкусу йогурта.
Подача к столу
Подаём салат к столу замороженным. Перед подачей на посуду раскладываем листья салата.
Полезные советы
Для того чтоы сельдь при жарке не скручивалась на сковородке, и образовывалась равномерная вкусная корка со всех сторон, нужно сделать разрезы в виде крестов на стороне кожи.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время
25 м.
Сложность
Суперсложный
Стоимость продуктов
~ 4538 р.
Похожие рецепты
Салат “Микронезия”
Салат из грибов с репчатым луком и зеленым горошком
Составитель рецепта
Галина Забкова
Electronic mail
lefahug@moi.ua
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
25 августа 2006
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21