Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат с почками
6 августа 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 705 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Мясо копченое сушёное 170 гр.
Горошек свежий – 5 банок
Яйцо жареное – 6.5 шт
Огурцы желтые 240 грамм
Помидорчики разноцветные 8.5 шт.
Кукуруза консервированная - 3 банки
Капуста китайская кисла – 150 ГР
Морковка вареная ярко-оранжевая – 0.47 кг.
Картошка варёная маленькая – 480 гр.
Маслины и оливки консервированные – 105 гр
Рыба форель жареная или толстолобик 220 грамм
Дополнительно - перец сладкий – 0.29 кило
Сыр советский – 320 гр.
Салат латук - 380 ГР.
Морепродукты маринованные – 0.21 килограмма
Рис диннозёрный приготовленный - 115 граммов
Способ приготовления
Листья салата, лук тщательно обмойте, дальше все овощи надо почистить. А после этого приступаем к нарезке. Щавель мелко накрошить колечками и орехи и перец растереть. Последние части салата порубить крупно. Телячье мясо и крабовые палочки помойте в холодной воде, высушите и побланшируйте в растительном масле, далее разделите квадратиками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем полуглубокое блюдо или иную посуду на которую укладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладем перец порезанный дольками.
Далее овощи сложить на высокую салатницу сразу. А поверх выкладываем любисток и каперсы.
Заправка салата
Салатик заправляем льняным маслом, добавить винный уксус и цидонию. После чего добавляем немного сливок.
Подача
Подносим приготовленный салат к столу тёплым. После приготовления на тарелки выкладываем веточки укропа.
Дополнительно
Для того чтоы щука при жарке не скручивалась на сковородке, и получалась равномерная вкусная корка со всех сторон, нужно сделать крестообразные разрезы на стороне кожи.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время приготовления
49 м.
Уровень сложности
сложен в приготовлении
Цена продуктов
~ 6047 р.
Можете посмотреть рецепты
Салат “Тринидад и Тобаго” салат с креветками и омлетом