Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Салат с почками
   6 августа 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 323 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Состав
  Мясо копченое сушёное 170 гр.

  Горошек свежий – 5 банок

  Яйцо жареное – 6.5 шт

  Огурцы желтые 240 грамм

  Помидорчики разноцветные 8.5 шт.

  Кукуруза консервированная - 3 банки

  Капуста китайская кисла – 150 ГР

  Морковка вареная ярко-оранжевая – 0.47 кг.

  Картошка варёная маленькая – 480 гр.

  Маслины и оливки консервированные – 105 гр

  Рыба форель жареная или толстолобик 220 грамм

  Дополнительно - перец сладкий – 0.29 кило

  Сыр советский – 320 гр.

  Салат латук - 380 ГР.

  Морепродукты маринованные – 0.21 килограмма

  Рис диннозёрный приготовленный - 115 граммов
Способ приготовления
Листья салата, лук тщательно обмойте, дальше все овощи надо почистить. А после этого приступаем к нарезке. Щавель мелко накрошить колечками и орехи и перец растереть. Последние части салата порубить крупно. Телячье мясо и крабовые палочки помойте в холодной воде, высушите и побланшируйте в растительном масле, далее разделите квадратиками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем полуглубокое блюдо или иную посуду на которую укладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладем перец порезанный дольками. Далее овощи сложить на высокую салатницу сразу. А поверх выкладываем любисток и каперсы.
Заправка салата
Салатик заправляем льняным маслом, добавить винный уксус и цидонию. После чего добавляем немного сливок.
Подача
Подносим приготовленный салат к столу тёплым. После приготовления на тарелки выкладываем веточки укропа.
Дополнительно
Для того чтоы щука при жарке не скручивалась на сковородке, и получалась равномерная вкусная корка со всех сторон, нужно сделать крестообразные разрезы на стороне кожи.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время приготовления
49 м.
Уровень сложности
сложен в приготовлении
Цена продуктов
~ 6047 р.
Можете посмотреть рецепты
Салат “Тринидад и Тобаго”
салат с креветками и омлетом
Рецепт создала
Казимира Бабинец
Почта email
rjkuge@r0.ws
Рейтинг рецепта
Звезда
Дата добавления
31 июня 2002 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21