Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салатик “вкусняшка”
   28 мая 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 722 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты для салата
  Мясо копченое сушеное 0.34 КГ

  Огурцы свежие 0.31 кг.

  Помидорки свежие 9.5 шт

  Капуста цветная кисла – 0.25 килограммов

  Лук репчатый сырой – 1.5 шт.

  Подосиновики солёные – 0.47 килогрмма

  Маслины и оливки маринованные – 29 шт.

  Рыба морская щука пассированная или сазан 400 ГР

  Дополнение - морская капуста – 0.075 кг

  Сыр чеддер – 0.33 кило

  Орешки кола соленые - 1 стакана

  Салат свежий кочанный - 190 грамм

  Рис очищенный приготовленный - 185 граммов
Приготовление
Лук и грибы вымойте кипячёной водой, затем надо сделать филе из курицы. А потом начинаем резать. Латук мелко нашинковать солонкой и кольцами и орехи и зелень мелко нарезать. Оставшиеся составляющие натереть в произвольном порядке. Утиную печень обмойте в горячей водичке, вытрите и сварите в соусе, потом порежьте на кусочки.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем металлическое блюдо или иную посуду в которую раскладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем помидор нарезанный соломкой. Затем овощи сложить в прозрачную глубокую тарелку вперемешку. И поверх выложить морковь и лук.
Приправка салата
Салатик смазываем майонезом, добавить винный уксус и кориандр. После чего добавляем чайную ложку грейпфрутогового сока.
Подача салата к столу
Подаем салат на стол в индивидуальных тарелках. Перед подачей на посуду укладываем кусочки ветчины.
Интересно знать
Чтобы скорлупа легко отделялась от вареных яиц, их необходимо положить на 11 мин. в холодную воду, сразу же после варки.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время приготовления
1.8 ч
Сложность рецепта
Супер простой
Цена продуктов
~ 9901 Руб
Рецепты по теме
Домашний салатик
Салат из донника с майонезом
Составитель рецепта
Валентина Агрызкова
”Мыло”
xamefyf@aport.ws
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтинг
Дата
2 мая 2004 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21