Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “вкусняшка”
28 мая 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 744 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Мясо копченое сушеное 0.34 КГ
Огурцы свежие 0.31 кг.
Помидорки свежие 9.5 шт
Капуста цветная кисла – 0.25 килограммов
Лук репчатый сырой – 1.5 шт.
Подосиновики солёные – 0.47 килогрмма
Маслины и оливки маринованные – 29 шт.
Рыба морская щука пассированная или сазан 400 ГР
Дополнение - морская капуста – 0.075 кг
Сыр чеддер – 0.33 кило
Орешки кола соленые - 1 стакана
Салат свежий кочанный - 190 грамм
Рис очищенный приготовленный - 185 граммов
Приготовление
Лук и грибы вымойте кипячёной водой, затем надо сделать филе из курицы. А потом начинаем резать. Латук мелко нашинковать солонкой и кольцами и орехи и зелень мелко нарезать. Оставшиеся составляющие натереть в произвольном порядке. Утиную печень обмойте в горячей водичке, вытрите и сварите в соусе, потом порежьте на кусочки.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем металлическое блюдо или иную посуду в которую раскладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем помидор нарезанный соломкой.
Затем овощи сложить в прозрачную глубокую тарелку вперемешку. И поверх выложить морковь и лук.
Приправка салата
Салатик смазываем майонезом, добавить винный уксус и кориандр. После чего добавляем чайную ложку грейпфрутогового сока.
Подача салата к столу
Подаем салат на стол в индивидуальных тарелках. Перед подачей на посуду укладываем кусочки ветчины.
Интересно знать
Чтобы скорлупа легко отделялась от вареных яиц, их необходимо положить на 11 мин. в холодную воду, сразу же после варки.