Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из картофеля с мелиссой
29 мая 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 838 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Колбаса куриная 150 грамм
Огурцы консервированные 10 шт
Помидорчики соленые 480 гр
Капуста поздняя квашеная – 4 шт
Морковь печёная мелкая – 0.24 килогрмма
Картошка жареная большая – 4 шт.
Лучок зеленый сырой – 220 гр
Вешенки обыкновенные отварные – 0.5 шт
Рыба семга отварная или таймень 0.33 кило
Сыр иллерталёр – 0.38 КГ
Орешки арахис свежие - 11 ст.
Салат разноцветный - 90 грамм
Мидии солёные – 490 гр
Рис жасмин припущенный - 2.5 стакана
Приготовление
Картошку тщательно обмойте, кроме того необходимо очистить мидии. И потом начинаем шинковать. Свеклу и укроп очень крупно накрошить неправильной формы и орешки измельчить в блендере. Оставшиеся составные части нарезать в произвольном порядке. Говяжье мясо и крабовые палочки помойте в чистой воде, протрите одноразовой салфеткой и протушите в растительном и сливочном масле, после чего пропустите через блендер и выложите вместе с остальными компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или иную посуду в которую кладем листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки кладём помидор нарезанный тонкими ломтиками.
Затем грибы и сыр разложить в глубокую тарелку кучкой. А поверх ложим грибы.
Заправка салата
Готовый салатик заправляем горчицей и майонезом, добавить сахар и шафран. Далее добавляем одну ложку сливок.
Подача салата
Подаём наш салат к столу тёплым. После приготовления на посуду укладываем зелень.
Советы
Продукты для варки, можно ложить и в холодную, и в горячую воду.