Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат из картофеля с мелиссой
   29 мая 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 463 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список продуктов
  Колбаса куриная 150 грамм

  Огурцы консервированные 10 шт

  Помидорчики соленые 480 гр

  Капуста поздняя квашеная – 4 шт

  Морковь печёная мелкая – 0.24 килогрмма

  Картошка жареная большая – 4 шт.

  Лучок зеленый сырой – 220 гр

  Вешенки обыкновенные отварные – 0.5 шт

  Рыба семга отварная или таймень 0.33 кило

  Сыр иллерталёр – 0.38 КГ

  Орешки арахис свежие - 11 ст.

  Салат разноцветный - 90 грамм

  Мидии солёные – 490 гр

  Рис жасмин припущенный - 2.5 стакана
Приготовление
Картошку тщательно обмойте, кроме того необходимо очистить мидии. И потом начинаем шинковать. Свеклу и укроп очень крупно накрошить неправильной формы и орешки измельчить в блендере. Оставшиеся составные части нарезать в произвольном порядке. Говяжье мясо и крабовые палочки помойте в чистой воде, протрите одноразовой салфеткой и протушите в растительном и сливочном масле, после чего пропустите через блендер и выложите вместе с остальными компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или иную посуду в которую кладем листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки кладём помидор нарезанный тонкими ломтиками. Затем грибы и сыр разложить в глубокую тарелку кучкой. А поверх ложим грибы.
Заправка салата
Готовый салатик заправляем горчицей и майонезом, добавить сахар и шафран. Далее добавляем одну ложку сливок.
Подача салата
Подаём наш салат к столу тёплым. После приготовления на посуду укладываем зелень.
Советы
Продукты для варки, можно ложить и в холодную, и в горячую воду.
Категория рецепта
Салаты острые
Приготовление
22 м.
Уровень
Доступен для любителей
Стоимость продуктов
~ 5844 Р
Похожие салаты
Салатик “ночная сказка”
Салатик с авокадо
Рецепт описала
Аделаида Вавуленкова
Емайл
wycosj@moy.net
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтинг
Дата
3 сентября 2005 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21