Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Райское наслаждение
27 мая 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 823 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Ветчина говяжая 0.3 килогрмма
Огурцы засоленные 0.5 килограммов
Помидорки солёные 4 шт
Морковь обжаренная маленькая – 4.5 шт
Картошка тушеная большая – 6.5 шт.
Рыба сахалинский осётр консервированная или тунец 250 граммов
Сыр банон – 120 гр
Салат цветной - 250 ГР.
Способ приготовления
Картофель вымойте кипячёной водой, дальше овощи необходимо очистить. И потом беремся за резку. Ветчину и рыбу крупно порезать неправильной формы и авокадо и мяту мелко нарубить. Все остальные составляющие разрезать крупно. Гусиную печень вымойте в чистой воде, обсушите и побланшируйте в подсолнечном масле, и после чего пропустите через мясорубку и смешайте вместе с оставшимися овощами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим салатник или другую посуду на которую раскладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем огурец порезанный дольками.
После чего мясо, помидоры и сыр раскладываем в глубокую миску горкой. А сверху укладываем яйцо.
Заправка салата
Готовый салатик заправляем соевым малосм, добавить бальзамический столовый уксус и лук. После чего добавляем чайную ложку йогурта.
Подача
Подаём приготовленный салат на стол без хлеба. При подаче на стол, на посуду укладываем листья салата.
Факт
При варке овощей, их заливают кипящей водой, чтобы вода их только немного прикрыла и варить на большом огне накрытыми.