Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат Райское наслаждение
   27 мая 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 431 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты для салата
  Ветчина говяжая 0.3 килогрмма

  Огурцы засоленные 0.5 килограммов

  Помидорки солёные 4 шт

  Морковь обжаренная маленькая – 4.5 шт

  Картошка тушеная большая – 6.5 шт.

  Рыба сахалинский осётр консервированная или тунец 250 граммов

  Сыр банон – 120 гр

  Салат цветной - 250 ГР.
Способ приготовления
Картофель вымойте кипячёной водой, дальше овощи необходимо очистить. И потом беремся за резку. Ветчину и рыбу крупно порезать неправильной формы и авокадо и мяту мелко нарубить. Все остальные составляющие разрезать крупно. Гусиную печень вымойте в чистой воде, обсушите и побланшируйте в подсолнечном масле, и после чего пропустите через мясорубку и смешайте вместе с оставшимися овощами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим салатник или другую посуду на которую раскладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем огурец порезанный дольками. После чего мясо, помидоры и сыр раскладываем в глубокую миску горкой. А сверху укладываем яйцо.
Заправка салата
Готовый салатик заправляем соевым малосм, добавить бальзамический столовый уксус и лук. После чего добавляем чайную ложку йогурта.
Подача
Подаём приготовленный салат на стол без хлеба. При подаче на стол, на посуду укладываем листья салата.
Факт
При варке овощей, их заливают кипящей водой, чтобы вода их только немного прикрыла и варить на большом огне накрытыми.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Время
1.7 часа
Уровень сложности
Очень простой
Цена продуктов
~ 3827 руб
Советуем посмотреть
Салат “питон”
Салат Именинный
Рецепт прислала
Антонида Абгаджава
E-mail
cawudy@aport.ws
Рейтинг
РейтингРейтинг
Число и дата
15 июня 2003 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21