Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Простой салатик
26 мая 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 721 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Мясо птицы обжаренное 280 ГР.
Огурцы желтые 0.32 килогрмма
Помидорки маленькие 0.26 КГ
Морковь варёная крупная – 0.1 КГ.
Картошка печеная крупная – 0.47 кг.
Лисички сухие – 0.21 кг
Маслины и оливки маринованные – 8 шт.
Рыба килька маринованная или карп 140 ГР
Дополнение - свекла – 0.075 килогрмма
Фрукты: арбуз - 8.5 шт.
Сыр кабралес – 70 ГР.
Салат свежий рукола - 0.26 кг
Рис очищенный тушёный - 1 ст.
Способ приготовления
Капусту и зелень хорошо обмойте, затем у овощей необходимо оторвать кожуру. И потом приступаем к резке. Мяту очень мелко порезать кубиками и авокадо и зелень потереть на крупной терке. Оставшиеся ингредиенты разломить крупно. Свиное филе и картофель вымойте в холодной воде, обсушите и обжарьте в рапсовом масле, потом разрежьте брусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим круглое блюдо или иную посуду на которую укладываем капустные листья со стороны. А на другом краю тарелки выкладываем ананас нарезанный соломкой.
Потом морковь, картофель, лук и мясо выкладываем в стеклянную посуду кучкой. А поверх выложить красную икру.
Заправка салата
Готовый салатик заправляем маслом с зеленью, добавить бальзамический столовый уксус и гвоздику. Далее добавляем одну ложку растительного масла.
Подача салата
Подносим наш салат к столу при комнатной температуре. После приготовления на тарелки раскладываем дольки грейпфрута.
Интересный факт
Чтобы скорлупа легко отделялась от вареных яиц, их необходимо положить на 12 минут в охлажденную воду, сразу же после варки.