Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Простой салатик
   26 мая 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 702 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список составляющих для салата
  Мясо птицы обжаренное 280 ГР.

  Огурцы желтые 0.32 килогрмма

  Помидорки маленькие 0.26 КГ

  Морковь варёная крупная – 0.1 КГ.

  Картошка печеная крупная – 0.47 кг.

  Лисички сухие – 0.21 кг

  Маслины и оливки маринованные – 8 шт.

  Рыба килька маринованная или карп 140 ГР

  Дополнение - свекла – 0.075 килогрмма

  Фрукты: арбуз - 8.5 шт.

  Сыр кабралес – 70 ГР.

  Салат свежий рукола - 0.26 кг

  Рис очищенный тушёный - 1 ст.
Способ приготовления
Капусту и зелень хорошо обмойте, затем у овощей необходимо оторвать кожуру. И потом приступаем к резке. Мяту очень мелко порезать кубиками и авокадо и зелень потереть на крупной терке. Оставшиеся ингредиенты разломить крупно. Свиное филе и картофель вымойте в холодной воде, обсушите и обжарьте в рапсовом масле, потом разрежьте брусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим круглое блюдо или иную посуду на которую укладываем капустные листья со стороны. А на другом краю тарелки выкладываем ананас нарезанный соломкой. Потом морковь, картофель, лук и мясо выкладываем в стеклянную посуду кучкой. А поверх выложить красную икру.
Заправка салата
Готовый салатик заправляем маслом с зеленью, добавить бальзамический столовый уксус и гвоздику. Далее добавляем одну ложку растительного масла.
Подача салата
Подносим наш салат к столу при комнатной температуре. После приготовления на тарелки раскладываем дольки грейпфрута.
Интересный факт
Чтобы скорлупа легко отделялась от вареных яиц, их необходимо положить на 12 минут в охлажденную воду, сразу же после варки.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время на приготовление
117 м.
Сложность рецепта
Средний уровень сложности
Общая цена продуктов
~ 6799 руб.
Рецепты по теме
Нежность салат
Салат по-панагюрски
Рецепт придумала
Меланья Авессаломова
Емайл
vipehe@bk.info
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
23 октября 2002 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21