Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Нова фигура
19 мая 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 835 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Ветчина куриная 0.25 килогрмма
Зеленый горошек отваренный – 12 ст.л.
Перепелиное яйцо варёное – 1.5 шт.
Огурцы желтые 280 граммов
Помидоры очень маленькие 220 ГР
Сладкая кукуруза сваренная - 2 банки
Морковка печёная мелкая – 0.23 кило
Лесные грибы засоленные – 9.5 шт
Рыба пикша маринованная или тунец 330 ГР
Фрукты: рябина - 4.5 шт.
Сыр остеркорн – 0.27 кг.
Салат свежий кочанный - 0.27 килогрмма
Способ приготовления
Рыбу и зелень вымойте и высушите, далее компоненты надо хорошо почистить. И далее начинаем их резать. Капусту крупно нарубить разновеликими кусочками и авокадо и мяту растереть. Последние составные части разрезать как угодно. Утиное мясо и листья салата промойте в кипяченой водичке, протрите одноразовой салфеткой и обварите в кисло-соленой воде, далее пропустите через мясорубку и выложите все вместе с оставшимися ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем тарелку или другую посуду в которую выкладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладем ананас порезанный тонкими ломтиками.
Затем мясо, оливки, апельсины выложить в глубокую миску кучкой. А сверху ложим изюм.
Приправка салата
Салат смазываем майонезом, добавить яблочный уксус и лавр. После чего добавляем немного белого вина.
Подача
Подаем приготовленный салат на стол в индивидуальных салатниках. Перед подачей на посуду выкладываем веточки укропа.
Интересно знать
Для пасхи рекомендуется свежий, сухой и однородной консистенции творог.