Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Албания”
20 мая 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 795 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Куриное филе отварное 220 граммов
Зеленый горошек сырой – 245 грамм
Перепелиное яйцо жареное – 1 шт
Огурцы из бочки 0.37 кг.
Помидорчики в собственном соку 420 ГР.
Капуста брюссельская кисла – 0.46 кг
Картошка печеная большая – 9 шт.
Лучок репчатый пассированный – 7 шт
Вешенки обыкновенные обжаренные – 140 ГР
Фрукты: мушмула - 0.38 кг.
Сыр нарочь – 410 ГР
Орехи кешью солёные - 405 граммов
Салат свежий зеленый - 370 гр
Кальмары отварные – 200 ГР
Рис круглозёрный приготовленный - 420 грамм
Порядок приготовления
Орехи и зелень обмойте, дальше у всех овощей надо оторвать кожицу. А после этого беремся за шинковку. Колбасные изделия и овощи очень крупно нарезать солонкой и орехи и мяту измельчить в блендере. Последние составные части измельчить любыми маленькими брусочками и натереть в кух. комбайне Philips. Картофель и мясо помойте в чистой воде, обсушите и обварите в соусе, потом нарежьте соломкой.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем стеклянное блюдо или другую посуду в которую кладём листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем помидор нарезанный кубиками.
Потом ветчину и зелень раскладываем в блюдо раздельно. А поверх укладываем листочки любистка.
Заправка салата
Готовый салат смазываем льняным маслом, добавить морскую соль и лавр. Далее добавляем немного растительного масла.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат к столу теплым. При подаче на стол, на тарелки раскладываем веточки винограда.
Дополнительно
Время тепловой обработки кальмара не должно превышать 3-4-х минут. При более длительном тепловом воздействии мясо кальмара будет сухим и жестким.