Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салатик “Албания”
   20 мая 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 370 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты для салата
  Куриное филе отварное 220 граммов

  Зеленый горошек сырой – 245 грамм

  Перепелиное яйцо жареное – 1 шт

  Огурцы из бочки 0.37 кг.

  Помидорчики в собственном соку 420 ГР.

  Капуста брюссельская кисла – 0.46 кг

  Картошка печеная большая – 9 шт.

  Лучок репчатый пассированный – 7 шт

  Вешенки обыкновенные обжаренные – 140 ГР

  Фрукты: мушмула - 0.38 кг.

  Сыр нарочь – 410 ГР

  Орехи кешью солёные - 405 граммов

  Салат свежий зеленый - 370 гр

  Кальмары отварные – 200 ГР

  Рис круглозёрный приготовленный - 420 грамм
Порядок приготовления
Орехи и зелень обмойте, дальше у всех овощей надо оторвать кожицу. А после этого беремся за шинковку. Колбасные изделия и овощи очень крупно нарезать солонкой и орехи и мяту измельчить в блендере. Последние составные части измельчить любыми маленькими брусочками и натереть в кух. комбайне Philips. Картофель и мясо помойте в чистой воде, обсушите и обварите в соусе, потом нарежьте соломкой.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем стеклянное блюдо или другую посуду в которую кладём листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем помидор нарезанный кубиками. Потом ветчину и зелень раскладываем в блюдо раздельно. А поверх укладываем листочки любистка.
Заправка салата
Готовый салат смазываем льняным маслом, добавить морскую соль и лавр. Далее добавляем немного растительного масла.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат к столу теплым. При подаче на стол, на тарелки раскладываем веточки винограда.
Дополнительно
Время тепловой обработки кальмара не должно превышать 3-4-х минут. При более длительном тепловом воздействии мясо кальмара будет сухим и жестким.
Категория рецепта
Салаты для детей
Приготовление
0.2 ч
Уровень сложности
Суперсложный
Цена продуктов
~ 9711 руб.
Советуем посмотреть рецепты
Сливочный салатик
Салат-коктейль мясной с овощами
Рецепт прислала
Всеслава Иванеова
Email
kjnaha@me.org.ua
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
1 ноября 2006
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21