Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Замечательный салатик
22 июня 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 921 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Колбаса сыровяленая 200 грамм
Перепелиное яйцо вареное – 8 шт.
Огурчики из банки 5 шт.
Помидорки свежие 10 шт
Картошка жареная большая – 0.5 шт.
Лук молодой припущенный – 260 грамм
Вешенки обыкновенные обжаренные – 200 ГР.
Сыр нешатель – 110 гр
Орехи миндальные солёные - 455 граммов
Салат свежий кочанный - 0.24 кг.
Устрицы отварные – 200 граммов
Рис краснодарский тушёный - 425 грамм
Способ приготовления
Грибы и огурцы вымойте холодной водой, кроме того у всех составляющих можно снять кожицу. И только после этого приступаем к их нарезке. Рыбу и морковь очень крупно нашинковать брусками и чеснок, базилик и др.зелень мелко нарезать. Остальные части салата разломить любыми маленькими кусочками и измельчить в электротерке Kenwood. Куриное мясо и листья салата промойте в проточной воде, протрите одноразовой салфеткой и сварите в рассоле, потом пропустите через мясорубку и уложите вместе с остальными компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим круглое блюдо или иную посуду в которую укладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю посуды кладём огурец нарезанный дольками.
Затем овощи выложить в блюдо маленькими горками. И поверх ложим дольки мандарина.
Приправка салата
Салат приправляем мясным бульоном, добавить уксус и фруктозу. Затем добавляем чайную ложку растительного масла.
Подача салата
Подаем приготовленный салат к столу при комнатной температуре. Перед подачей на тарелки раскладываем веточки петрушки.
Полезно знать
Творог для пасхи нельзя делать через электромясорубку, т.к. он становится вязким и мягким. Творог необходимо протереть через ситце – он будет воздушным и сухим.