Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Фруктовый рис
21 мая 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 898 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Копченая говяжья корейка 0.45 КГ
Зеленый горошек консервированный – 5 банок
Огурчики малосольные 0.39 кг
Помидоры ”бычье сердце” 8 шт.
Кукуруза свежая - 5 банок
Капуста обыкновенная засоленная – 320 ГР.
Сыр куломмьер – 500 грамм
Орешки кокосовые обжаренные - 3 ст
Салат зеленый - 0.27 килогрмма
Рис жасмин приготовленный - 35 грамм
Способ приготовления
Картофель тщательно обмойте, далее овощи надо очистить. И далее начинаем резать. Лук и лук очень крупно порезать кольцами и кабачки и зелень измельчить в блендере. Все остальные продукты разрезать мелко. Свиное мясо и перец помойте в горячей воде, вытрите и пробланшируйте в рассоле, далее порежьте брусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим салатник или другую посуду на которую раскладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем редис нарезанный тонкими ломтиками.
Потом все ингредиенты раскладываем в глубокий салатник не перемешивая. А поверх раскладываем петрушку и перья лука.
Приправка
Готовый салатик мажем майонезом с зеленью, добавить морскую соль и калинджи. После чего добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача салата к столу
Подаем наш салат к столу при комнатной температуре. При подаче на стол, на посуду кладём веточки укропа.
Дополнительно
Если в запеканку добавить лесные грибы, сыр гауду и маринованный сыр Тофу, то блюдо будет иметь неповторимо пряный аромат при запекании.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время на приготовление
178 мин.
Уровень
труден в приготовлении
Цена продуктов
~ 1663 р.
Похожие рецепты
Цветочный салатик Салат из краснокочанной капусты с лебедой