Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Задунайский салат
23 мая 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 934 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Мясо говяжее сушеное 120 ГР.
Яйцо вареное – 1/2 шт
Огурцы квашенные 5 шт
Помидорки очень мелкие 1.5 шт
Кукуруза сваренная - 8 ст.л.
Вешенки обыкновенные отварные – 0.28 КГ
Оливки целые половинки – 25 гр.
Дополнительно - соевое мясо – 0.44 КГ.
Фрукты: айва - 460 ГР.
Сыр плавленый – 270 ГР
Салат латук - 380 граммов
Мидии запеченные – 0.34 кг
Приготовление
Петрушку тщательно вымойте, далее у всех овощей надо аккуратно снять кожуру. И после беремся за резку. Рыбу и морковь мелко нарубить частями разной формы и авокадо и мяту мелко измельчить. Оставшиеся составляющие порубить в произвольном порядке. Телячье мясо и крабовые палочки промойте в кипяченой водичке, протрите полотенцем и протушите в оливковом масле, и после чего разрежьте кубиками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим посуду или другую посуду в которую кладем зелень со стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем редис порезанный дольками.
Далее грибы и сыр раскладываем в миску маленькими горками. И поверх выложить базилик и мяту.
Заправка
Готовый салат смазываем соевым соусом с растительным маслом, добавить морскую соль и асафетиду. Потом добавляем по вкусу йогурта.
Подача
Подаём наш салат на стол замороженным. После приготовления на тарелки укладываем кусочки бананов.
Полезные советы
Чтобы блинчики с начинкой смотрелись более эффектно, можно края блинчиков собрать и связать стебельками зеленого лука (получается обвязанный “мешочек”.