Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Задунайский салат
24 мая 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 954 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Индюшиное филе запеченное 0.35 килогрмма
Яйцо варёное – 9.5 шт.
Огурчики из рассола 0.42 кило
Помидорки черный принц 2 шт
Кукуруза десертная - 5 банок
Морковь варёная короткая – 320 граммов
Картошка печеная крупная – 340 гр
Лучок зелёный свежий – 0.42 кило
Маслины и оливки консервированные – 1-1/4 баночки
Рыба крымский усач консервированная или жерех 0.2 КГ
Дополнительно - свекла – 400 грамм
Фрукты: бузина - 5.5 шт
Сыр мондзеер – 0.1 кило
Орешки фундук обжаренные - 1 ст.
Салат зеленый - 480 грамм
Устрицы консерированные – 180 гр.
Приготовление
Все овощи вымойте холодной водой, потом у всех овощей можно удалить кожуру. И далее начинаем резать. Шпинат очень крупно нарубить кусочками и перец и лук потереть на мелкой терке. Остальные составляющие измельчить любыми маленькими кусочками и разломить в электротерке Gorenje. Утиное или гусиное мясо обмойте в чистой водичке, протрите одноразовой салфеткой и потушите в рапсовом масле, далее порубите на кусочки.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или иную посуду на которую раскладываем зелень со стороны. А с другой стороны посуды укладываем лук нарезанный дольками.
Потом грибы и сыр выкладываем в вазочки слоями. И поверх разложить зелень.
Приправка
Готовый салат смазываем оливковым маслом, добавить уксус и майоран. Далее добавляем одну ложку йогурта.
Подача к столу
Подаем наш салат к столу разогретым в микроволновке. Перед подачей на тарелки раскладываем зелень.
Интересно знать
В плодах перца содержатся: кальций, магний, фосфор, железо, алюминий и витамиы b, c в необходимом количестве.