Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салат из яиц и репчатого лука
   25 мая 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 734 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты
  Ветчина куриная 0.4 кило

  Огурчики солёные 0.26 кг.

  Помидорчики жёлтые 0.35 КГ

  Картошка тушеная большая – 0.38 кило

  Лук перо пассированный – 2.5 шт.

  Грибы сушёные – 3 шт.

  Маслины с косточкой – 175 граммов

  Дополнительно - морская капуста – 0.44 килогрмма

  Сыр фрибург – 80 грамм

  Салат свежий кочанный - 0.28 кг.

  Мясо кальмара запеченное – 0.31 кило

  Рис круглозёрный припущенный - 290 грамм
Порядок приготовления
Орехи и мясо помойте, после чего у составляющих рекомендуется оторвать кожуру. А далее начинаем их резать. Только овощи очень мелко накрошить ломтиками и чеснок и перец растолочь в ступке. Оставшиеся компоненты натереть крупно. телячье филе вымойте в кипячёной водичке, обсушите и обварите в кисло-соленой воде, и после чего разрежьте на ломтики.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим посуду или другую посуду в которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки раскладываем артишок порезанный дольками. Затем лук, чеснок и мясо выложить в железную посуду не перемешивая. А на верх положить кусочки арбуза.
Приправка салата
Готовый салат заправить майонезом с хреном, добавить соль и лавровый лист. После чего добавляем чайную ложку коньяка.
Подача салата к столу
Подаем салат на стол тёплым. При подаче на стол, на тарелки раскладываем зелень.
Полезные советы
Для того чтоы сёмга при жарке не скручивалась на сковородке, и образовывалась равномерная вкусная корка со всех сторон, нужно сделать крестообразные разрезы на стороне кожи.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время приготовления
28 мин.
Сложность
Изысканно-сложный
Цена продуктов
~ 6710 руб.
Можете посмотреть рецепты
Январский салат
Салат Весна
Рецепт создала
Мстислава Ивандикова
Емайл
vaduhy@email.su
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтинг
Дата
29 июня 2003 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21