Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из яиц и репчатого лука
25 мая 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 754 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Ветчина куриная 0.4 кило
Огурчики солёные 0.26 кг.
Помидорчики жёлтые 0.35 КГ
Картошка тушеная большая – 0.38 кило
Лук перо пассированный – 2.5 шт.
Грибы сушёные – 3 шт.
Маслины с косточкой – 175 граммов
Дополнительно - морская капуста – 0.44 килогрмма
Сыр фрибург – 80 грамм
Салат свежий кочанный - 0.28 кг.
Мясо кальмара запеченное – 0.31 кило
Рис круглозёрный припущенный - 290 грамм
Порядок приготовления
Орехи и мясо помойте, после чего у составляющих рекомендуется оторвать кожуру. А далее начинаем их резать. Только овощи очень мелко накрошить ломтиками и чеснок и перец растолочь в ступке. Оставшиеся компоненты натереть крупно. телячье филе вымойте в кипячёной водичке, обсушите и обварите в кисло-соленой воде, и после чего разрежьте на ломтики.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим посуду или другую посуду в которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки раскладываем артишок порезанный дольками.
Затем лук, чеснок и мясо выложить в железную посуду не перемешивая. А на верх положить кусочки арбуза.
Приправка салата
Готовый салат заправить майонезом с хреном, добавить соль и лавровый лист. После чего добавляем чайную ложку коньяка.
Подача салата к столу
Подаем салат на стол тёплым. При подаче на стол, на тарелки раскладываем зелень.
Полезные советы
Для того чтоы сёмга при жарке не скручивалась на сковородке, и образовывалась равномерная вкусная корка со всех сторон, нужно сделать крестообразные разрезы на стороне кожи.