Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Январский салат
15 мая 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 799 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Индюшиное филе копчёное 430 гр.
Зеленый горошек консервированный – 7 ст.
Огурцы из рассола 190 гр.
Помидорки консервированные 7 шт.
Капуста ранняя свежая – 8 шт
Морковь отварная длинная – 0.31 КГ
Картошка тушеная маленькая – 6.5 шт.
Лучок сладкий припущенный – 0.28 килограммов
Рыба морская рыба охлажденная или ерш 0.24 кило
Фрукты: морошка - 260 граммов
Сыр нямунас – 150 граммов
Салат свежий разноцветный - 290 ГР.
Рис узбекский тушёный - 1.5 ст.
Приготовление
Лук и грибы тщательно обдайте водой, потом нужно сельдь очистить от костей. И далее начинаем их шинковать. Баклажаны очень крупно нарубить частями разной формы а авокадо и мяту растолочь в ступке. Последние продукты натереть в произвольном порядке. Птичье мясо и пекинскую капусту вымойте в холодной водичке, высушите и побланшируйте в растительном масле, далее нарежьте на части.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим посуду или иную посуду на которую кладём нарезанными кольцами зелёный лук со стороны. А с другой стороны посуды выкладываем артишок нарезанный кубиками.
После чего грибы и сыр сложить на салатник маленькими горками. А на верх уложить кусочки банана.
Приправка салата
Салатик мажем кисло-сладким европейским соусом, добавить бальзамический столовый уксус и горчицу. После чего добавляем немного йогурта.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат к столу тёплым. При подаче на стол, на тарелки укладываем веточки мяты.
Полезно знать
Аппетитный вид салату придадут разноцветные кусочки перца (желтого, зеленого и красного цветов).