Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из овсяных хлопьев
16 мая 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 805 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Колбаса подвяленная 420 грамм
Огурчики соленые 350 гр
Помидорки ”бычье сердце” 5 шт
Капуста брокколи тушеная – 460 гр.
Картошка вареная мелкая – 0.49 килограммов
Оливки из банки – 1 банки
Сыр траутенфельцер – 220 гр
Салат разноцветный - 100 гр
Коктейль из морепродуктов запечённое – 0.1 КГ.
Рис узбекский отваренный - 12 ст
Порядок приготовления
Рыбу и орехи вымойте кипящей водой, кроме этого можно очистить лук и морковь. И после этого приступаем к шинковке. Мясо мелко нарезать кубиками и кружочками а чеснок, базилик и др.зелень мелко нашинковать. Оставшиеся части салата разделить крупно. Телячье мясо и рыбное филе промойте в кипяченой воде, обсушите и потомите в кедровом масле, после чего порубите ломтиками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим салатник или другую посуду на которую кладём капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем редис порезанный кубиками.
Затем морковь, картофель, лук и зелень сложить в миску маленькими горками. А сверху уложить дольки мандарина.
Приправка
Салатик мажем чесночным соусом, добавить бальзамический столовый уксус и чеснок. После чего добавляем по вкусу сливок.
Подача салата к столу
Подносим салат к столу теплым. Перед подачей на посуду кладём дольки грейпфрута.
Полезные советы
Чтобы молоко при кипении не “вырывалось” из кастрюли, края кастрюли надо смазать маслом.