Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “орхидея”
17 мая 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 789 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Свиное филе отварное 0.49 кг
Зеленый горошек сырой – 7 ст.
Яйцо страуса жареное – 10 шт.
Огурцы квашенные 4.5 шт.
Помидоры зеленые 0.38 килограммов
Капуста пекинская маринованная – 9 шт.
Морковка запеченная толстая – 0.42 килограммов
Лучок сладкий пассированный – 1.5 шт
Оливки маринованные – 2 банки
Фрукты: ежевика - 9 шт
Сыр даниш блю – 0.24 КГ.
Салат цветной - 0.35 кило
Рис краснодарский подваренный - 1 стакана
Способ приготовления
Помидоры и лук хорошо обмойте, кроме этого рекомендуется снять кожицу у помидоров. А далее приступаем к резке. Латук очень крупно порезать солонкой и кольцами а петрушку и авокадо измельчить. Оставшиеся части салата разрезать в произвольном порядке. говяжье мясо вымойте в проточной воде, вытрите и пробланшируйте в маринаде, после чего порежьте кусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или другую посуду на которую укладываем нарезанными кольцами зелёный лук с одной стороны. А с другой стороны посуды кладем лук нарезанный дольками.
Затем овощи и ветчину укладываем в глубокий салатник сразу. И на верх уложить яйцо.
Приправка
Готовый салатик смазываем майонезом с зеленью, добавить яблочный уксус и мак. Затем добавляем немного коньяка.
Подача к столу
Подаём салат к столу без хлеба. Перед подачей на посуду раскладываем кусочки помидора.
Полезные советы
Чтобы сырлегче натереть его можно немного подсушить.