Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат грибной с сельдью и овощами
18 мая 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 773 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Утиное филе тушёное 0.28 КГ.
Огурчики солёные 70 гр
Помидорчики очень большие 360 ГР.
Морковка печёная тонкая – 340 гр.
Картошка пассированная маленькая – 50 гр.
Боровики свежие – 9 шт
Маслины и оливки целые половинки – 5 шт.
Рыба карась варёная или подуст 460 ГР.
Дополнение - клюква – 0.49 КГ.
Сыр лайоль – 0.21 кило
Салат свежий рукола - 90 ГР.
Рис васмати приготовленный - 450 гр.
Порядок приготовления
Маслины и помидоры обмойте, далее у компонентов необходимо убрать кожуру. А только после этого начинаем их шинковать. Брюкву и капусту очень мелко нашинковать ломтиками а авокадо и зелень потереть на мелкой терке. Последние составляющие разрезать крупно. Мясо и грибы вымойте в горячей воде, вытрите и протушите в растительном и сливочном масле, и после чего порубите на кусочки.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим поднос или иную посуду на которую кладем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны посуды выкладываем перец порезанный соломкой.
Потом все овощи сложить в прозрачную глубокую тарелку не перемешивая. И сверху раскладываем вишню.
Заправка салата
Салат приправить горчицей, добавить бальзамический столовый уксус и мяту. Затем добавляем одну ложку водки.
Подача салата
Подносим наш салат на стол тёплым. При подаче на стол, на посуду раскладываем веточки петрушки.
Полезные советы
Петрушка будет более пахучей, если перед сполоснуть в теплой, а не в холодной воде.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Приготовление
0.2 часа
Сложность
может приготовить каждый
Цена продуктов
~ 7166 Р
Советуем посмотреть рецепты
Острый салатик Салат из капусты и моркови под маринадом