Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Обама был слишком слаб, чтобы надавить на Россию, заявили в Белом доме

Президент США Дональд Трамп гораздо жестче ведет себя в отношении России, чем его предшественник Барак Обама, заявила журналистам пресс-секретарь американского лидера Сара Сандерс.

Эрдоган объяснил обстрел попытавшихся ворваться в Африн ополченцев

Конвой поддерживающих сирийское правительство сил, попытавшийся въехать в город Африн, отступил после обстрела артиллерией Турции, сообщил президент страны Реджеп Тайип Эрдоган, передает Reuters.

»

Салат Катрин
   12 мая 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 380 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты
  Мясо свежее обжаренное 0.43 КГ.

  Зеленый горошек сырой – 3 банки

  Огурцы маленькие 4.5 шт

  Помидорчики неспелые 0.21 кило

  Капуста савойская кисла – 290 грамм

  Морковка печеная крупная – 0.48 кило

  Картошка тушеная крупная – 2 шт

  Рыба путассу под маринадом или тунец 0.39 КГ.

  Сыр тартар – 0.39 КГ

  Орешки фундук солёные - 12 ст.

  Салат свежий кочанный - 0.49 кг

  Рис диннозёрный припущенный - 135 граммов
Приготовление
Лук и огурцы хорошо помойте, кроме этого рекомендуется подготовить зеленый лук к нарезке. А далее начинаем их резать. Базилик крупно нарубить кубиками и кружочками и петрушку и авокадо растереть. Оставшиеся компоненты разделить в произвольном порядке. Рыбу помойте в чистой водичке, высушите и обжарьте в сливочном масле, после чего пропустите через мясорубку и перемешайте все вместе с другими продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим тарелку или другую посуду на которую кладём зелень со стороны. А на другом краю посуды кладём помидор нарезанный кубиками. Далее чеснок и овощи выкладываем в блюдо слоями. А сверху ложим перья лука и чеснока.
Приправка салата
Салатик приправить сметанной смесью, добавить сахар и сельдерей. Затем добавляем чайную ложку водки.
Подача салата
Подаём наш салат на стол при комнатной температуре. При подаче на стол, на тарелки укладываем веточки петрушки.
Дополнительно
Чтобы морская рыба при жарке не скручивалась на сковородке, и получалась равномерная хрустящая корка со всех сторон, нужно сделать разрезы в виде крестов на стороне кожи.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время приготовления
142 м.
Уровень сложности
Низкий уровень сложности
Цена продуктов
~ 8490 Р
Советуем посмотреть
Смоленский салат
Салат Веничек
Рецепт создала
Леокадия Кабахидзе
Имейл
vifatu@me.su
Рейтинг от пользователей
Звезда
Дата добавления
27 октября 2000
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21