Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Катрин
12 мая 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 817 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Мясо свежее обжаренное 0.43 КГ.
Зеленый горошек сырой – 3 банки
Огурцы маленькие 4.5 шт
Помидорчики неспелые 0.21 кило
Капуста савойская кисла – 290 грамм
Морковка печеная крупная – 0.48 кило
Картошка тушеная крупная – 2 шт
Рыба путассу под маринадом или тунец 0.39 КГ.
Сыр тартар – 0.39 КГ
Орешки фундук солёные - 12 ст.
Салат свежий кочанный - 0.49 кг
Рис диннозёрный припущенный - 135 граммов
Приготовление
Лук и огурцы хорошо помойте, кроме этого рекомендуется подготовить зеленый лук к нарезке. А далее начинаем их резать. Базилик крупно нарубить кубиками и кружочками и петрушку и авокадо растереть. Оставшиеся компоненты разделить в произвольном порядке. Рыбу помойте в чистой водичке, высушите и обжарьте в сливочном масле, после чего пропустите через мясорубку и перемешайте все вместе с другими продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим тарелку или другую посуду на которую кладём зелень со стороны. А на другом краю посуды кладём помидор нарезанный кубиками.
Далее чеснок и овощи выкладываем в блюдо слоями. А сверху ложим перья лука и чеснока.
Приправка салата
Салатик приправить сметанной смесью, добавить сахар и сельдерей. Затем добавляем чайную ложку водки.
Подача салата
Подаём наш салат на стол при комнатной температуре. При подаче на стол, на тарелки укладываем веточки петрушки.
Дополнительно
Чтобы морская рыба при жарке не скручивалась на сковородке, и получалась равномерная хрустящая корка со всех сторон, нужно сделать разрезы в виде крестов на стороне кожи.