Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Салат Обжорка
   14 мая 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 392 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Ингредиенты
  Мясо говяжее запечённое 120 гр

  Огурчики большие 0.37 килограммов

  Помидорчики мелкие 0.35 кило

  Кукуруза свежая - 230 грамм

  Капуста китайская тушеная – 10 шт.

  Лук перьевой сырой – 3.5 шт.

  Маслята солёные – 0.49 кг

  Фрукты: вишня - 90 ГР.

  Сыр регато – 360 граммов

  Салат свежий разноцветный - 0.05 кило
Способ приготовления
Огурцы и картофель обмойте, кроме этого у всех овощей необходимо удалить ненужные части. А только после этого начинаем их резать. Щавель мелко нарубить брусками а авокадо и зелень измельчить. Все остальные составные части нарезать любыми очень маленькими и разделить в элетротёрке Boshc. Рыбное мясо и морковь промойте в горячей воде, высушите и протушите в соевым масле, и после чего пропустите через комбайн и положите все вместе с подготовленными продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим квадратное блюдо или иную посуду на которую кладём капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем артишок нарезанный соломкой. Далее овощи, сыр, грибы и мясо укладываем на блюдо слоями. И на верх раскладываем листочки любистка.
Заправка салата
Салат мажем кетчупом, добавить винный уксус и ажгон. После чего добавляем немного простокваши.
Подача салата
Подаем наш салат на стол при комнатной температуре. Перед подачей на посуду раскладываем кусочки помидоров.
Интересно знать
В процессе приготовления маринадов, приправы нужно ложить через 15 мин. после закипания воды.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время на приготовление
127 м.
Сложность рецепта
Недоступен для новичков
Стоимость продуктов
~ 8448 руб.
Салаты по теме
Гусарский салатик
Закуска Петровская
Рецепт написала
Калерия Абрамук Абрамулина
Почта email
vylywaq@google.tv
Рейтинг от сайта
Звезда
Дата
19 декабря 2003
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21