Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Обжорка
14 мая 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 791 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Мясо говяжее запечённое 120 гр
Огурчики большие 0.37 килограммов
Помидорчики мелкие 0.35 кило
Кукуруза свежая - 230 грамм
Капуста китайская тушеная – 10 шт.
Лук перьевой сырой – 3.5 шт.
Маслята солёные – 0.49 кг
Фрукты: вишня - 90 ГР.
Сыр регато – 360 граммов
Салат свежий разноцветный - 0.05 кило
Способ приготовления
Огурцы и картофель обмойте, кроме этого у всех овощей необходимо удалить ненужные части. А только после этого начинаем их резать. Щавель мелко нарубить брусками а авокадо и зелень измельчить. Все остальные составные части нарезать любыми очень маленькими и разделить в элетротёрке Boshc. Рыбное мясо и морковь промойте в горячей воде, высушите и протушите в соевым масле, и после чего пропустите через комбайн и положите все вместе с подготовленными продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим квадратное блюдо или иную посуду на которую кладём капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем артишок нарезанный соломкой.
Далее овощи, сыр, грибы и мясо укладываем на блюдо слоями. И на верх раскладываем листочки любистка.
Заправка салата
Салат мажем кетчупом, добавить винный уксус и ажгон. После чего добавляем немного простокваши.
Подача салата
Подаем наш салат на стол при комнатной температуре. Перед подачей на посуду раскладываем кусочки помидоров.
Интересно знать
В процессе приготовления маринадов, приправы нужно ложить через 15 мин. после закипания воды.