Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Грибной салат
7 мая 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 857 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Сухая свиная корейка 180 ГР.
Зеленый горошек отваренный – 4 банки
Яйцо страуса вареное – 8.5 шт
Огурчики желтые 0.29 килограммов
Помидорки чёрный принц 0.3 кило
Сладкая кукуруза свежая - 18 ст.
Морковь свежая ярко-оранжевая – 6.5 шт
Картошка тушеная мелкая – 0.39 кг
Лучок молодой свежий – 380 грамм
Рыба крымский усач солёная или аргентина 290 ГР.
Сыр куломмьер – 120 ГР.
Орехи кола сушеные - 305 гр.
Салат свежий цветной - 0.39 КГ.
Мясо кальмара маринованное – 0.43 кило
Приготовление
Картофель и помидоры обмойте, затем ингредиенты надо почистить. И потом начинаем резать. Свеклу и укроп очень мелко нарезать неправильной формы а кабачки и зелень измельчить в блендере. Остальные продукты порезать немелко. Куриные потроха вымойте в проточной воде, обсушите и потомите в растительном масле, и после чего порубите на кусочки.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим тарелку или другую посуду на которую укладываем нарезанными кольцами отварной картофель со стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем артишок нарезанный дольками.
Затем лук, чеснок и мясо выкладываем на прозрачную глубокую тарелку не перемешивая. И поверх уложить ягоды винограда.
Заправка салата
Готовый салат заправить сметаной с майонезом, добавить морскую соль и ваниль. После чего добавляем чайную ложку сливок.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат на стол без хлеба. После приготовления на посуду выкладываем зелень.
Интересный факт
Откупоренную банку томатного соуса нужно сверху насыпать немного соли и подсолнечного масла, для того чтобы предохранить соус от испорченнгости.