Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
салат из фасоли и корейской морковки
9 мая 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 742 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Утиное филе тушёное 150 ГР
Перепелиное яйцо отварное – 3 шт.
Огурчики маринованные 0.1 КГ
Помидоры ”бычье сердце” 230 ГР.
Белые грибы сухие – 0.22 килогрмма
Фрукты: груша - 0.21 кг.
Сыр советский – 0.23 кг.
Салат свежий разноцветный - 0.21 кг.
Способ приготовления
Все ингредиенты хорошо вымойте, затем у всех составляющих нужно снять кожицу. А потом беремся за шинковку. Мяту очень мелко нарубить солонкой и кольцами а авокадо и мяту мелко измельчить. Все остальные ингредиенты разделить произвольно. филе помойте в кипячёной воде, обсушите и обжарьте в растительном масле, и после чего разделите на части.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим поднос или другую посуду в которую укладываем нарезанными кольцами банан с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём огурец нарезанный тонкими ломтиками.
Затем овощи раскладываем на глубокий салатник слоями. А на верх положить петрушку.
Приправка салата
Готовый салатик приправляем подсолнечным маслом, добавить винный уксус и петрушку. Далее добавляем чайную ложку грейпфрутогового сока.
Подача салата
Подносим наш салат на стол с грибным соусом. Перед подачей на тарелки укладываем листья салата.
Интересно знать
До приготовления, сухофрукты рекомендуется замочить на 2-2.5 часов в теплой воде.