Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат, консервированный из баклажанов с перцем
   10 мая 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 783 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Составляющие салата
  Мясо козье отварное 120 грамм

  Яйцо вареное – 4 шт

  Огурчики переспелые 9.5 шт.

  Помидорки консервированные 0.4 КГ.

  Капуста поздняя кисла – 0.35 кг.

  Морковка печеная желтая – 380 ГР.

  Картошка целая мелкая – 90 ГР

  Лучок перьевой припущенный – 0.075 кг.

  Оливки целые половинки – 2 баночки

  Фрукты: черная смородина - 280 гр

  Сыр кабралес – 320 ГР.

  Орехи пекан соленые - 0.5 стакана

  Салат свежий рукола - 160 гр

  Мясо омара солёное – 450 ГР.

  Рис неочищенный подваренный - 185 грамм
Порядок приготовления
Все компоненты обдайте водой, затем можно снять кожицу у помидоров. А после приступаем к резке. Только овощи очень крупно нарезать произвольно и базилик и перец мелко потереть. Оставшиеся компоненты нарезать мелко. Рыбу помойте в проточной воде, протрите полотенцем и потомите в арахисовом масле, потом порежьте на части.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем продолговатое блюдо или иную посуду на которую кладём листья салата со стороны. А на противоположной стороне посуды кладем ананас нарезанный кубиками. Потом все овощи складываем в железную посуду слоями. И сверху ложим кусочки яблока.
Заправка
Готовый салат заправляем кетчупом, добавить сахар и лавр. После чего добавляем одну ложку белого вина.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат на стол замороженным. При подаче на стол, на посуду выкладываем кусочки кукурузных початков.
Полезные советы
Ко всем видам салатиков нужно подавать вилку, ложку, щипцы и лопаточку.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время на приготовление
0.5 ч
Сложность рецепта
Супер простой
Цена продуктов
~ 9753 р.
Также можете посмотреть
Салат “Северная Корея”
Салат из ежевики
Рецепт написала
Вера Евина
Емайл
kjlinj@ro.biz
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтинг
Дата
17 апреля 2004
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21