Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат, консервированный из баклажанов с перцем
10 мая 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 783 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Мясо козье отварное 120 грамм
Яйцо вареное – 4 шт
Огурчики переспелые 9.5 шт.
Помидорки консервированные 0.4 КГ.
Капуста поздняя кисла – 0.35 кг.
Морковка печеная желтая – 380 ГР.
Картошка целая мелкая – 90 ГР
Лучок перьевой припущенный – 0.075 кг.
Оливки целые половинки – 2 баночки
Фрукты: черная смородина - 280 гр
Сыр кабралес – 320 ГР.
Орехи пекан соленые - 0.5 стакана
Салат свежий рукола - 160 гр
Мясо омара солёное – 450 ГР.
Рис неочищенный подваренный - 185 грамм
Порядок приготовления
Все компоненты обдайте водой, затем можно снять кожицу у помидоров. А после приступаем к резке. Только овощи очень крупно нарезать произвольно и базилик и перец мелко потереть. Оставшиеся компоненты нарезать мелко. Рыбу помойте в проточной воде, протрите полотенцем и потомите в арахисовом масле, потом порежьте на части.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем продолговатое блюдо или иную посуду на которую кладём листья салата со стороны. А на противоположной стороне посуды кладем ананас нарезанный кубиками.
Потом все овощи складываем в железную посуду слоями. И сверху ложим кусочки яблока.
Заправка
Готовый салат заправляем кетчупом, добавить сахар и лавр. После чего добавляем одну ложку белого вина.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат на стол замороженным. При подаче на стол, на посуду выкладываем кусочки кукурузных початков.
Полезные советы
Ко всем видам салатиков нужно подавать вилку, ложку, щипцы и лопаточку.