Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Бархатный салатик
11 мая 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 787 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Ветчина мясная 0.2 КГ
Зеленый горошек консервированный – 175 граммов
Огурцы жёлтые 0.31 килогрмма
Помидорки неспелые 4.5 шт
Кукуруза варенная - 16 ст
Капуста брюссельская засоленная – 0.37 КГ
Подосиновики соленые – 7 шт.
Оливки из банки – 1/2 баночки
Рыба масляная рыба копченая или анчоус 220 грамм
Фрукты: черемуха - 190 ГР.
Сыр качкаваль – 0.39 кг.
Орешки грецкие сушеные - 430 грамм
Салат латук - 0.23 КГ.
Порядок приготовления
Грибы и огурцы обмойте, потом овощи нужно хорошо почистить. А далее начинаем резать. Брокколи и кольраби мелко накрошить солонкой и кольцами а авокадо и зелень растолочь в ступке. Оставшиеся части салата порубить немелко. Куриное филе и помидоры обмойте в горячей водичке, вытрите и обжарьте в кукурузном масле, после чего пропустите через мясорубку и смешайте вместе с другими частями.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим посуду или иную посуду в которую укладываем листья салата со стороны. А на другом краю тарелки складываем лук порезанный тонкими ломтиками.
Затем морковь, картофель, лук и зелень уложить в высокую салатницу сразу. И сверху уложить дольки апельсина.
Приправка
Готовый салатик приправить маслом с зеленью, добавить бальзамический столовый уксус и мускатный орех. После чего добавляем одну ложку коньяка.
Подача
Подаем салат на стол в индивидуальных вазочках. После приготовления на посуду выкладываем веточки базилика.
Интересно знать
При варке компота из свежих ягод, ягоды можно закладывать в кипящую воду за 3 минуты до готовности.