Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Бархатный салатик
   11 мая 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 464 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты
  Ветчина мясная 0.2 КГ

  Зеленый горошек консервированный – 175 граммов

  Огурцы жёлтые 0.31 килогрмма

  Помидорки неспелые 4.5 шт

  Кукуруза варенная - 16 ст

  Капуста брюссельская засоленная – 0.37 КГ

  Подосиновики соленые – 7 шт.

  Оливки из банки – 1/2 баночки

  Рыба масляная рыба копченая или анчоус 220 грамм

  Фрукты: черемуха - 190 ГР.

  Сыр качкаваль – 0.39 кг.

  Орешки грецкие сушеные - 430 грамм

  Салат латук - 0.23 КГ.
Порядок приготовления
Грибы и огурцы обмойте, потом овощи нужно хорошо почистить. А далее начинаем резать. Брокколи и кольраби мелко накрошить солонкой и кольцами а авокадо и зелень растолочь в ступке. Оставшиеся части салата порубить немелко. Куриное филе и помидоры обмойте в горячей водичке, вытрите и обжарьте в кукурузном масле, после чего пропустите через мясорубку и смешайте вместе с другими частями.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим посуду или иную посуду в которую укладываем листья салата со стороны. А на другом краю тарелки складываем лук порезанный тонкими ломтиками. Затем морковь, картофель, лук и зелень уложить в высокую салатницу сразу. И сверху уложить дольки апельсина.
Приправка
Готовый салатик приправить маслом с зеленью, добавить бальзамический столовый уксус и мускатный орех. После чего добавляем одну ложку коньяка.
Подача
Подаем салат на стол в индивидуальных вазочках. После приготовления на посуду выкладываем веточки базилика.
Интересно знать
При варке компота из свежих ягод, ягоды можно закладывать в кипящую воду за 3 минуты до готовности.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время
2.3 ч
Сложность
труден в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 3120 руб
Советуем посмотреть
Салат “Западное Самоа”
Салат Лилия
Рецепт разработала
Инга Абдульсиянова
”Мыло”
neryrex@myrambler.net
Рейтинг
РейтингРейтинг
Число и дата
19 августа 2003
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21