Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Габон”
1 мая 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 831 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Отварная баранья корейка 500 ГР.
Огурцы свежие 0.28 кг
Помидоры стандартные 5 шт.
Морковка отварная маленькая – 270 гр.
Картошка печеная мелкая – 0.33 КГ
Лук зеленый свежий – 0.48 кило
Фрукты: ирга - 380 гр
Сыр моосбахер – 340 грамм
Салат цветной - 180 гр
Раковые шейки консерированные – 0.22 КГ.
Способ приготовления
Огурцы и орехи хорошо обмойте, далее продукты необходимо хорошо почистить. А только после этого начинаем их шинковать. Ветчину и сыр мелко нарезать частями разной формы а петрушку и авокадо растолочь в ступке. Все остальные компоненты порезать в произвольном порядке. Мясо и грибы вымойте в холодной водичке, вытрите и пробланшируйте в маринаде, потом разрежьте кубиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или другую посуду на которую укладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем перец порезанный кубиками.
Затем чеснок и овощи выложить на миску вместе. И поверх выкладываем любисток и каперсы.
Приправка салата
Салат смазываем подсолнечным маслом, добавить соль и мускатный орех. Потом добавляем немного растительного масла.
Подача салата
Подаём наш салат к столу в индивидуальных тарелках. Перед подачей на тарелки укладываем веточки петрушки.
Дополнительно
При варке компота из свежих ягод, их стоит закладывать в кипящую воду за 3 минуты до готовности.