Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “париэ”
2 мая 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 1155 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Мясо говяжее тушёное 120 гр
Яйцо страуса отварное – 4.5 шт
Огурцы большие 9 шт.
Помидорки маленькие 320 гр.
Капуста кольраби маринованная – 9.5 шт
Картошка печеная маленькая – 8.5 шт.
Маслины без косточки – 170 гр
Рыба путассу охлажденная или толстолобик 220 граммов
Сыр реблошен – 130 гр.
Салат рукола - 0.41 килограммов
Морепродукты обжаренные – 190 гр
Приготовление
Огурцы и картофель хорошо помойте, кроме того овощи надо почистить. А только после этого начинаем их резать. Патиссоны очень крупно нарезать колечками и морскую капусту мелко нарезать. Все остальные продукты разделить как угодно. Телячье мясо и огурцы вымойте в чистой воде, протрите полотенцем и потомите в кедровом масле, после чего пропустите через мясорубку и положите вместе с другими ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим посуду или другую посуду на которую кладем капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки кладем огурец нарезанный кубиками.
Затем овощи, сыр, грибы и мясо раскладываем в глубокую посуду сразу. И на верх разложить клубнику.
Приправка
Салат заправляем сметаной, добавить соль и лук. Потом добавляем чайную ложку йогурта.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат к столу охлажденным. Перед подачей на тарелки кладём веточки петрушки.
Дополнение
При использовании в салатах свежих грибов, их следует предварительно отваривать не менее #rand20 мин..