Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Свадебный салатик
3 мая 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 777 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Подкопченная телячья корейка 480 грамм
Огурчики малосольные 390 граммов
Помидоры свежие 0.23 КГ
Подосиновики обжаренные – 160 ГР.
Оливки с косточкой – 95 граммов
Рыба хек отварная или анчоус 400 ГР.
Дополнительно - кунжут – 420 гр.
Фрукты: черемуха - 6.5 шт.
Сыр чеширский – 0.42 кг.
Салат свежий латук - 0.15 килограммов
Мидии запечённые – 240 гр
Приготовление
Все овощи вымойте, кроме этого все продукты надо хорошо почистить. И только после этого начинаем резать. Мелиссу мелко нашинковать кружочками и чеснок и перец измельчить. Все остальные ингредиенты разрезать мелко. Рыбное филе и помидоры промойте в проточной водичке, обсушите и протушите в арахисовом масле, после чего пропустите через мясорубку и перемешайте вместе с оставшимися ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или другую посуду на которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки кладём ананас нарезанный кубиками.
Затем овощи, яйца, сыр уложить на блюдо вместе. И поверх уложить кусочки дыни.
Приправка
Готовый салат мажем соевым соусом с растительным маслом, добавить сахар и сухой базилик. Далее добавляем одну ложку полусухого вина.
Подача к столу
Подносим салат к столу разогретым в электрической печи. При подаче на стол, на тарелки раскладываем веточки укропа.
Интересно знать
Вкусный вид салату дадут разные кусочки перца (желтого, зеленого и красного цветов).