Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат с дичью
4 мая 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 1382 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Ветчина куриная 390 гр
Молодой горошек свежий – 2 банки
Яйцо страуса варёное – 8 шт
Огурцы солёные 500 ГР.
Помидоры очень большие 2.5 шт.
Кукуруза свежая - 1 банка
Капуста скороспелая кисла – 230 ГР
Лучок порей сырой – 0.05 кило
Рыба масляная рыба тушеная или линь 120 ГР
Дополнение - морская капуста – 0.43 КГ
Сыр адыгейский – 210 ГР
Салат разноцветный - 270 гр
Рис бурый приготовленный - 490 грамм
Порядок приготовления
Морковь и огурцы хорошо вымойте, после чего у всех овощей необходимо удалить кожуру. И только после этого приступаем к шинковке. Свеклу и укроп крупно нарезать кружочками и кабачки и зелень потереть на очень крупной тёрке. Остальные части салата нарезать в произвольном порядке. Рыбу помойте в чистой воде, вытрите и отварите в подсоленной водичке, после чего пропустите через мясорубку и распределите рядом с остальными ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим салатник или иную посуду на которую кладём зелень со стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем ананас нарезанный соломкой.
Потом мясо, помидоры и сыр сложить на железную посуду не перемешивая. А на верх разложить кориандр и укроп.
Приправка салата
Салатик мажем подсолнечным маслом, добавить яблочный уксус и корень имбиря. Потом добавляем одну ложку йогурта.
Подача
Подаём салат на стол охлажденным. После приготовления на посуду выкладываем зелень.