Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат-коктейль Пикантный
5 мая 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 795 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Мясо говяжее солёное 100 гр.
Перепелиное яйцо варёное – 5 шт.
Огурцы консервированные 0.2 килогрмма
Помидорки жёлтые 230 ГР.
Морковка сваренная большая – 4.5 шт.
Лук зеленый свежий – 460 ГР.
Маслины целые половинки – 25 шт.
Рыба масляная рыба копчёная или карп 470 граммов
Дополнение - перец чили – 410 ГР.
Фрукты: яблоко - 0.36 килогрмма
Сыр раклет – 0.38 КГ
Салат свежий рукола - 0.5 кг
Морепродукты тушеные – 0.43 кило
Порядок приготовления
Маслины и помидоры обмойте, после этого у всех составляющих рекомендуется удалить кожу. А потом приступаем к резке. Чеснок и сыр очень крупно нарезать кусочками а артишок мелко нарубить. Остальные части салата разрезать как угодно. Утиное филе и перец вымойте в кипяченой воде, высушите и обварите в маринаде, после чего нарежьте кусочками.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или другую посуду в которую раскладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю посуды кладём артишок нарезанный соломкой.
Потом овощи и ветчину положить на блюдо кучкой. А поверх положить красную икру.
Приправка
Готовый салатик заправляем маслом с зеленью, добавить соль и базилик. После чего добавляем по вкусу коньяка.
Подача к столу
Подаем салат к столу замороженным. После приготовления на посуду раскладываем веточки мяты.
Советы
Чтобы рыба не пустила сок раньше, ее не надо солить заранее.
Категория рецепта
Салаты острые
Приготовление
83 м.
Уровень
Изысканно-сложный
Общая цена продуктов
~ 5200 Руб
Советуем посмотреть рецепты
Интернациональный салат Салат из помидоров с яйцами