Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Дунайский салат
6 мая 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 763 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Свиное филе запечённое 310 грамм
Горошек сырой – 5 банок
Огурчики большие 370 граммов
Помидорчики мелкие 7.5 шт.
Кукуруза молодая - 3 банки
Морковь запечённая ярко-оранжевая – 160 ГР.
Маслята маринованные – 0.24 КГ
Дополнительно - фасоль – 0.43 килограммов
Фрукты: черноплодная рябина - 9.5 шт.
Сыр збринц – 0.48 КГ
Орешки кола высушенные - 0.5 стакана
Салат латук - 0.28 КГ
Рис японский приготовленный - 20 ст
Приготовление
Лук и грибы обдайте кипятком, потом у всех овощей надо удалить кожицу. И после этого начинаем резать. Хрен и огурцы крупно порезать брусочками а зелень растереть. Последние продукты измельчить немелко. Утиное мясо и рыбное филе промойте в горячей воде, вытрите и пробланшируйте в кисло-солёной воде, потом пропустите через комбайн и положите рядом с остальными овощами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим тарелку или другую посуду на которую укладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем редис порезанный тонкими ломтиками.
После чего ветчину и зелень раскладываем в глубокую посуду кучкой. И на верх уложить орехи.
Заправка
Салат сдобряем майонезом с зеленью, добавить морскую соль и укроп. Потом добавляем одну ложку йогурта.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат к столу в индивидуальных салатниках. После приготовления на посуду выкладываем веточки винограда.
Интересный факт
В процессе приготовления маринадов, специи нужно класть через 12 мин. после закипания воды.