Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Дунайский салат
   6 мая 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 331 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Состав
  Свиное филе запечённое 310 грамм

  Горошек сырой – 5 банок

  Огурчики большие 370 граммов

  Помидорчики мелкие 7.5 шт.

  Кукуруза молодая - 3 банки

  Морковь запечённая ярко-оранжевая – 160 ГР.

  Маслята маринованные – 0.24 КГ

  Дополнительно - фасоль – 0.43 килограммов

  Фрукты: черноплодная рябина - 9.5 шт.

  Сыр збринц – 0.48 КГ

  Орешки кола высушенные - 0.5 стакана

  Салат латук - 0.28 КГ

  Рис японский приготовленный - 20 ст
Приготовление
Лук и грибы обдайте кипятком, потом у всех овощей надо удалить кожицу. И после этого начинаем резать. Хрен и огурцы крупно порезать брусочками а зелень растереть. Последние продукты измельчить немелко. Утиное мясо и рыбное филе промойте в горячей воде, вытрите и пробланшируйте в кисло-солёной воде, потом пропустите через комбайн и положите рядом с остальными овощами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим тарелку или другую посуду на которую укладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем редис порезанный тонкими ломтиками. После чего ветчину и зелень раскладываем в глубокую посуду кучкой. И на верх уложить орехи.
Заправка
Салат сдобряем майонезом с зеленью, добавить морскую соль и укроп. Потом добавляем одну ложку йогурта.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат к столу в индивидуальных салатниках. После приготовления на посуду выкладываем веточки винограда.
Интересный факт
В процессе приготовления маринадов, специи нужно класть через 12 мин. после закипания воды.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время
1.8 ч.
Уровень
Изысканно-сложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 6396 Руб
Похожие рецепты
Салатик “Куба”
Салат с кукурузой и картофелем
Рецепт написала
Октябрина Аветикьянц
Емайл
laqjwi@mo.net
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
21 декабря 2000 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21