Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Королевский титул
21 апреля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 779 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Сухая свиная корейка 410 гр.
Огурцы маленькие 2 шт.
Помидорки разноцветные 480 граммов
Кукуруза консервированная - 3 банки
Морковка запеченная молодая – 0.44 килогрмма
Грибы соленые – 0.29 КГ
Фрукты: бузина - 270 ГР
Сыр бле де бресс – 0.2 кг.
Орешки любые подсушенные - 0.5 ст.
Салат рукола - 80 грамм
Рис краснодарский припущенный - 110 гр.
Способ приготовления
Огурцы и помидоры хорошо помойте, потом можно подготовить зеленый лук к нарезке. А после приступаем к нарезке. Петрушку мелко нашинковать кольцами а чеснок и перец растолочь в ступке. Остальные составляющие порубить как угодно. Шампиньоны и мясо промойте в холодной воде, протрите салфеткой и отварите в маринаде, и после чего нарежьте кусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или иную посуду в которую кладём листья салата со стороны. А с другой стороны посуды кладем перец порезанный соломкой.
Потом овощи и мясо раскладываем в миску вперемешку. И поверх укладываем изюм.
Заправка салата
Готовый салатик приправить постным майонезом, добавить морскую соль и кресс-салат. После чего добавляем по вкусу йогурта.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат на стол при комнатной температуре. Перед подачей на посуду кладём кусочки яблок.
Интересно знать
Для придания различных вкусовых оттенков салатам, в них добавляют горчицу или другие соусы.