Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Первомайский салатик
   22 апреля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 463 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Составляющие
  Мясо баранье солёное 0.15 КГ

  Огурчики из рассола 320 гр

  Помидоры жёлтые 130 ГР

  Картошка целая маленькая – 1.5 шт.

  Лучок молодой сырой – 390 гр.

  Сыр чеширский – 160 гр

  Орешки макадамия солёные - 1.5 стакана

  Салат цветной - 0.29 кило

  Крабовое мясо отварное – 220 гр
Порядок приготовления
Картофель и помидоры обдайте кипятком, после чего надо хорошо очистить помидоры. И потом приступаем к резке. Брюкву и капусту очень крупно нашинковать неправильной формы и авокадо и базилик измельчить в блендере. Остальные продукты порезать любыми маленькими брусочками и нарезать в элетротёрке Boshc. Грибы и курицу промойте в кипяченой воде, вытрите и отварите в маринаде, потом разрежьте на ломтики.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем салатник или иную посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами зеленый лук со стороны. А с другой стороны тарелки складываем огурец нарезанный соломкой. Потом чеснок и овощи раскладываем на глубокую тарелку раздельно. А на верх уложить ягоды винограда.
Приправка
Салат сдобряем тыквенным маслом, добавить соль и кедровый орех. После чего добавляем одну ложку сливочного масла.
Подача салата к столу
Подаем наш салат на стол охлажденным. Перед подачей на тарелки выкладываем дольки мандарина.
Интересно знать
Для придания эффекта отражения стеклянной посуде, ее рекомендуется облить водой с солью или уксусом, после чего помыть холодной водой.
Рецепт категории
Салаты острые
Время приготовления
138 мин.
Сложность рецепта
Может приготовить профессионал
Общая цена продуктов
~ 4505 р.
Также можете посмотреть
Салатик “Аруба”
Салат Веничек
Рецепт создала
Конкордия Адамкович
Электронка
cydeby@r0.biz
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
16 января 2004 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21