Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Первомайский салатик
22 апреля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 842 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Мясо баранье солёное 0.15 КГ
Огурчики из рассола 320 гр
Помидоры жёлтые 130 ГР
Картошка целая маленькая – 1.5 шт.
Лучок молодой сырой – 390 гр.
Сыр чеширский – 160 гр
Орешки макадамия солёные - 1.5 стакана
Салат цветной - 0.29 кило
Крабовое мясо отварное – 220 гр
Порядок приготовления
Картофель и помидоры обдайте кипятком, после чего надо хорошо очистить помидоры. И потом приступаем к резке. Брюкву и капусту очень крупно нашинковать неправильной формы и авокадо и базилик измельчить в блендере. Остальные продукты порезать любыми маленькими брусочками и нарезать в элетротёрке Boshc. Грибы и курицу промойте в кипяченой воде, вытрите и отварите в маринаде, потом разрежьте на ломтики.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем салатник или иную посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами зеленый лук со стороны. А с другой стороны тарелки складываем огурец нарезанный соломкой.
Потом чеснок и овощи раскладываем на глубокую тарелку раздельно. А на верх уложить ягоды винограда.
Приправка
Салат сдобряем тыквенным маслом, добавить соль и кедровый орех. После чего добавляем одну ложку сливочного масла.
Подача салата к столу
Подаем наш салат на стол охлажденным. Перед подачей на тарелки выкладываем дольки мандарина.
Интересно знать
Для придания эффекта отражения стеклянной посуде, ее рекомендуется облить водой с солью или уксусом, после чего помыть холодной водой.