Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Индия”
11 апреля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 923 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Ветчина куриная 0.47 кг.
Огурчики жёлтые 160 гр
Помидорки в собственном соку 240 ГР.
Сладкая кукуруза свежая - 4 банки
Капуста цветная припущенная – 0.24 килограммов
Морковь припущенная маленькая – 160 гр.
Картошка тушёная крупная – 9 шт
Лучок перо пассированный – 5 шт.
Грибы солёные – 190 грамм
Дополнительно - перец сладкий – 0.22 кг
Сыр грюйер – 280 грамм
Орехи макадамия высушенные - 8 ст.л.
Салат свежий рукола - 0.3 кг
Раковые шейки тушеные – 60 грамм
Способ приготовления
Грибы и огурцы хорошо обмойте, после чего ингредиенты надо хорошо почистить. А потом приступаем к нарезке. Укроп очень мелко порезать брусками а перец и лук растереть. Оставшиеся составные части разделить крупно. Морепродукты обмойте в проточной воде, вытрите и сварите в рассоле, и после чего разделите на кусочки.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем пластиковое блюдо или другую посуду в которую кладём капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладем перец нарезанный дольками.
Далее мясо, зелень и овощи положить на розетки не перемешивая. А сверху ложим мяту.
Заправка салата
Салат заправить чесночным соусом, добавить винный уксус и порей. Далее добавляем немного водки.
Подача салата
Подносим наш салат к столу при комнатной температуре. Перед подачей на посуду выкладываем зелень.
Интересно знать
Основное блюдо кладут посередине блюда а вокруг помещают гарнир из картофеля, таким образом, чтобы он не выступал за края блюда.