Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салатик “Индия”
   11 апреля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 494 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты для салата
  Ветчина куриная 0.47 кг.

  Огурчики жёлтые 160 гр

  Помидорки в собственном соку 240 ГР.

  Сладкая кукуруза свежая - 4 банки

  Капуста цветная припущенная – 0.24 килограммов

  Морковь припущенная маленькая – 160 гр.

  Картошка тушёная крупная – 9 шт

  Лучок перо пассированный – 5 шт.

  Грибы солёные – 190 грамм

  Дополнительно - перец сладкий – 0.22 кг

  Сыр грюйер – 280 грамм

  Орехи макадамия высушенные - 8 ст.л.

  Салат свежий рукола - 0.3 кг

  Раковые шейки тушеные – 60 грамм
Способ приготовления
Грибы и огурцы хорошо обмойте, после чего ингредиенты надо хорошо почистить. А потом приступаем к нарезке. Укроп очень мелко порезать брусками а перец и лук растереть. Оставшиеся составные части разделить крупно. Морепродукты обмойте в проточной воде, вытрите и сварите в рассоле, и после чего разделите на кусочки.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем пластиковое блюдо или другую посуду в которую кладём капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладем перец нарезанный дольками. Далее мясо, зелень и овощи положить на розетки не перемешивая. А сверху ложим мяту.
Заправка салата
Салат заправить чесночным соусом, добавить винный уксус и порей. Далее добавляем немного водки.
Подача салата
Подносим наш салат к столу при комнатной температуре. Перед подачей на посуду выкладываем зелень.
Интересно знать
Основное блюдо кладут посередине блюда а вокруг помещают гарнир из картофеля, таким образом, чтобы он не выступал за края блюда.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время
114 м.
Сложность рецепта
Сложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 3339 Руб
Похожие рецепты
Салат “Уганда”
Салат Астория
Рецепт от
Викторина Баанкина
@email
sywjza@mail.tv
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
23 августа 2003
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21