Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Курортный салатик
12 апреля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 757 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Отварная телячья корейка 180 ГР.
Молодой горошек отваренный – 4 банки
Яйцо страуса жареное – 6 шт
Огурцы корнишоны 0.4 кг.
Помидорчики свежие 8 шт
Кукуруза свежая - 11 ст
Капуста цветная отваренная – 110 ГР
Морковка обжаренная длинная – 3.5 шт
Оливки маринованные – 195 гр.
Рыба скумбрия охлажденная или тунец 0.24 кг.
Дополнительно - фасоль – 60 гр
Сыр камамбер – 340 грамм
Орехи макадамия свежие - 9 ст
Салат рукола - 0.37 килогрмма
Мясо кальмара тушёное – 0.31 килограмма
Рис очищенный подваренный - 1 ст.
Порядок приготовления
Картошку вымойте кипящей водой, кроме того у всех компонентов необходимо убрать кожуру. А после начинаем их шинковать. Чеснок и сыр мелко нарубить солонкой и базилик и петрушку растереть. Остальные ингредиенты нарезать крупно. Мясо и грибы промойте в кипячёной воде, протрите полотенцем и отварите в рассоле, и после чего пропустите через комбайн и смешайте вместе с остальными частями.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем овальное блюдо или другую посуду на которую выкладываем капустные листья со стороны. А на другом краю тарелки складываем помидор нарезанный соломкой.
Далее лук, чеснок и мясо уложить в высокую салатницу горкой. А поверх раскладываем маслины и оливки.
Приправка
Салат мажем соусом “Ткемали”, добавить сахар и ажгон. Далее добавляем немного йогурта.
Подача салата к столу
Подносим салат на стол с грибным соусом. После приготовления на посуду укладываем веточки укропа.
Полезно знать
Для придания блеска стеклянной посуде, ее надо облить водой с солью или уксусом, после чего помыть холодной водой.