Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Курортный салатик
   12 апреля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 358 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Ингредиенты для салата
  Отварная телячья корейка 180 ГР.

  Молодой горошек отваренный – 4 банки

  Яйцо страуса жареное – 6 шт

  Огурцы корнишоны 0.4 кг.

  Помидорчики свежие 8 шт

  Кукуруза свежая - 11 ст

  Капуста цветная отваренная – 110 ГР

  Морковка обжаренная длинная – 3.5 шт

  Оливки маринованные – 195 гр.

  Рыба скумбрия охлажденная или тунец 0.24 кг.

  Дополнительно - фасоль – 60 гр

  Сыр камамбер – 340 грамм

  Орехи макадамия свежие - 9 ст

  Салат рукола - 0.37 килогрмма

  Мясо кальмара тушёное – 0.31 килограмма

  Рис очищенный подваренный - 1 ст.
Порядок приготовления
Картошку вымойте кипящей водой, кроме того у всех компонентов необходимо убрать кожуру. А после начинаем их шинковать. Чеснок и сыр мелко нарубить солонкой и базилик и петрушку растереть. Остальные ингредиенты нарезать крупно. Мясо и грибы промойте в кипячёной воде, протрите полотенцем и отварите в рассоле, и после чего пропустите через комбайн и смешайте вместе с остальными частями.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем овальное блюдо или другую посуду на которую выкладываем капустные листья со стороны. А на другом краю тарелки складываем помидор нарезанный соломкой. Далее лук, чеснок и мясо уложить в высокую салатницу горкой. А поверх раскладываем маслины и оливки.
Приправка
Салат мажем соусом “Ткемали”, добавить сахар и ажгон. Далее добавляем немного йогурта.
Подача салата к столу
Подносим салат на стол с грибным соусом. После приготовления на посуду укладываем веточки укропа.
Полезно знать
Для придания блеска стеклянной посуде, ее надо облить водой с солью или уксусом, после чего помыть холодной водой.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время на приготовление
0.3 ч.
Уровень сложности
Простой
Стоимость продуктов к рецепту
~ 8648 Р
Похожие рецепты
Степной салат
Салат из кукурузы с овощами
Рецепт написала
Антонида Авилушкина
Почта email
pytegu@myrambler.info
Рейтинг от пользователей
Звезда
Число и дата
23 сентября 2003 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21